Раздел: Серьезный вопрос

Про паровоз
Девочки, вот сейчас поедут паровозы к Юле-Одеженку. Не знаю про другие концы Москвы, а вот про Женю e-lisa точно знаю - она постесняется упоминать про расходы на бензин, а из нашего Алтуфьева в Юлино Лыткарино, да по пробкам, полбака сожжет, не меньше. Давайте по возможности скомпенсируем ей эти расходы? Ведь никаких процентов она не получает, да и вещи те, которые она себе заказывала - это не подарки новогодние, могли бы теоретически и полежать у организатора до встречи... Просто человек она такой - "партия сказала "надо" - пионер ответил "есть" :)
25.12.2007 17:11:06, Перепёлка Юлька
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, я что-то запуталась... Шоколадку я и так повезу - хотя бы потому, что "человек она такой", да и вообще праздник:) А что насчет бензина? Сама езжу по этим пробкам и знаю цену горючему. Но отдать десятку - стыдно и смешно, отдать 50 руб - вполне реально, но не возьмет же она!!! куды денег девать? Может кто сбором займется? На телефон кому покидаем?
26.12.2007 13:34:55, Машулик

Я за! Сколько? :))
25.12.2007 21:14:57, elisee
Если скинемся по десятке даже, уже хватит на бензин, думаю, так и надо сделать.
25.12.2007 23:34:30, Marg

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.