Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Приоткройте завесу тайны)))

Дорогие соконфянки), у кого более 1 ребенка, покажите пожалуйста, как у вас в доме выглядит ТО место, где хранятся.. Не, не печатный станок)))))

где хранятся портфели, 2 штук, физровая форма - 2 штук, куртка замшевая... то есть форма спортивная на тренировку, 2 штуки, торба с принадлежностями для спорта... 2 штук....

Оно все меня из дома выживает... Думаю может крюков набить по периметру коридора и развесить??? особенно защиту под боевые искуства... огромный мешок, и мять нельзя толком...
26.11.2012 15:19:36,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

только сегодня думала у кого б посмотреть, где люди все это размещают)))))))) у меня все в рюкзаках/мешках (после стирок сразу упаковываю, чтоб не забыть в бегах) и я только хватаю из общей кучи нужный ))))))) 26.11.2012 23:47:58, tsar**
& CoSKODAff
Вооот.... общая куча. Ага((( 27.11.2012 10:45:54, & CoSKODAff
У меня детка один, но вся эта шняга хранится под кроватью-чердаком :) Сначала там были машинки-крупногабарит и прочая игрушечная дребедень. Теперь - рюкзаки, спортпринадлежности и форма, настольные игры, пара ящиков для игрушек, с которыми трудно расстаться, и даже напольный вентилятор :) 26.11.2012 20:49:02, Сыроежка(с большой буквы;)
nirva
В разных шкафах и на балконе. Только сегодня наконец радостно отделалась от экипировки для таэк-вон-до в двойном размере.Портфели под партами, обувь и верхняя одежда в шкафу, встроенном в кровать,там же рубашка и школьная форма, когда ее не надевают. Когда надевают-украшает спорткомплекс)) Остальная одежда типа джинсы-футболки-трусы-майки в икеевском комоде.Ролики и прибамбасы к ним в нашем, т.е. родительском здорровом шкафу. Там же в ящиках электронные девайсы и телефоны.Дикое количество лего по всем свободным поверхностям в их комнате, в икеевских контейнерах и т.д. Мечтаю забабахать у мелких в комнате шкаф-купе и все переместить туда. В коридоре отдельная вешалка под их барахло. Снятое после прогулки барахло складируется прямо в коридоре. Бороться бесполезно. 26.11.2012 20:21:40, nirva
VaryasMom
У меня правда одна девочка. Пока все умещается в ее шкафу. Он трехстворчатый с 4 выдвижными ящиками. 26.11.2012 19:29:04, VaryasMom
Дюшка
У меня двое школьников 11 лет, квартира - наша только 1 КОМНАТА на четверых (т.е. в коридоре, туалете, ванной я ничего расположить не могу). У детей двухъярусная кровать, муж прибил на нее очень много крючков. Туда вешаем сумки для занятий и портфели. Игрушки и канцпринадлежности у нас разложены на полках, которые муж соорудил по всей высоте на стене. "Стоячих" шкафов у нас 2 для одежды, остальные муж подвесил как полки. Получилось так, что верх у нас заполнен, а низ комнаты практически свободен (ходить можно).
А еще на вешалку для верхней одежды муж прикрепил еще несколько крючков на разной высоте под сменку детскую, куртки и всякую мелочь.
26.11.2012 17:11:23, Дюшка
FLY
У меня одна зайка, но шкафы все до отказа и на стульях гора... Недавно посетила гениальная идея)) теперь все безнадежно маленькое развешиваю в куплю-продам и иже с ними, медленно но верно место освобождается))) Одних платьев бальных полшкафа... )) 26.11.2012 16:50:50, FLY
Еще ролики забыла!! Вот это жуткая хрень, никуда не лезет, а если затолкаешь, то потом выпадает и прям на ногу 26.11.2012 15:51:38, Ягуар
я и ролики и коньки в чемоданы запихиваю, только на сезон достаю))) 26.11.2012 23:49:19, tsar**
dama Petronila
Коньки с роликами живут в гараже. Шняги пока нет, мы садовские. 26.11.2012 22:05:36, dama Petronila
VaryasMom
Я когда шкаф-купе планировала, хотела такую полку со спецдержателями заказать, ну как в спортмагазинах. У нас три пары роликов и ледовых коньков. Но что-то некогда стало этим заниматься. В итоге просто полка - на ней как раз три пары уместились. Зато для легкой обуви вот такую штукень сделали
картинка
, а для шапок и перчаток большую корзину
картинка
26.11.2012 19:27:41, VaryasMom
Портфель-на крючке сбоку письменного стола,физ-ра и плавание-на стоячей вешалке,где и форма.Растаскиваю в основном я,вопить надоело.помогут в другом-пропылесосят,посуду помоют... 26.11.2012 15:49:24, Len.ta
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
дааа, у мены защита одного м еня из дома выживала:) 26.11.2012 15:43:16, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У меня одна малышечка, но все ее 17 лет я постоянно не могу приткнуть:
мешок с физрой,
лыжи простые и горные, к оным ботинки и костюмы,
коньки
огромный кулек с верховой ездой (единственное чего там нет - это лошади)
многочисленные многоформатные папки с ИЗО
сумки со сменкой.

Теперь ребенок учится в биоклассе. А потому по коридору из "лаборатории" начали расползаться в дополнение ко всему вышеперечисленному всякие склянки с заспиртованной расчлененкой различного биологического наименования.
Я даже боюсь предположить во что бы превратился мой дом, если б все это хозяйство было бы помножено на 2.
26.11.2012 15:33:42, Ягуар
Zhurol
У меня школьник пока один, поэтому все перечисленное в 1 экз, а вся остальная квартира - это машины, машинки, машинюсечки, конструкторы, мячи (футбольных 3 шт и поменьше 4...все это вот просто на полу в разных местах), в комнате старшего за дверью прибила 2 длинные шпалы-вешалки - вверху одежка, внизу - различные мешки -с ним вопрос закрыли на то, что повседневно-школьно-вездеваляющееся:) потом имеется 2 антресольки в коридоре:) и финал: сделала стенку гипсокартон в большой, отгородили "чуланчик", 1,2 м ширина, длина - по всей комнате и главное....дверь в него не открывать...обвал:) млин...и все это на 40 м.кв))
а рюкзак его под письменным столом), а сумка для бассейна мелкого (это как рюкзак старшего) - под письменным моим столом в большой комнате))
26.11.2012 15:33:25, Zhurol
мамАсЯ
у нас в детской прибита большая вешалка-крючки 26.11.2012 15:31:55, мамАсЯ
coln
Портфели висят на крючках под столами письменными у обоих, форма в авоськах таки висит на крючках в прихожей, там же куртки. Физ-ра стоит в шкафу в прихожей у старшего, у малого в школе в шкафчике. Коньки, ролики, ботинки лыжные, ледянки, клюшки тоже в шкафу в прихожей занимают огромное место, практически полшкафа 26.11.2012 15:28:34, coln

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!