Дорогие соконфянки), у кого более 1 ребенка, покажите пожалуйста, как у вас в доме выглядит ТО место, где хранятся.. Не, не печатный станок)))))
где хранятся портфели, 2 штук, физровая форма - 2 штук, куртка замшевая... то есть форма спортивная на тренировку, 2 штуки, торба с принадлежностями для спорта... 2 штук....
Оно все меня из дома выживает... Думаю может крюков набить по периметру коридора и развесить??? особенно защиту под боевые искуства... огромный мешок, и мять нельзя толком...
Раздел: -- посиделки

Приоткройте завесу тайны)))
26.11.2012 15:19:36, & CoSKODAff17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
только сегодня думала у кого б посмотреть, где люди все это размещают)))))))) у меня все в рюкзаках/мешках (после стирок сразу упаковываю, чтоб не забыть в бегах) и я только хватаю из общей кучи нужный )))))))
26.11.2012 23:47:58, tsar**
У меня детка один, но вся эта шняга хранится под кроватью-чердаком :) Сначала там были машинки-крупногабарит и прочая игрушечная дребедень. Теперь - рюкзаки, спортпринадлежности и форма, настольные игры, пара ящиков для игрушек, с которыми трудно расстаться, и даже напольный вентилятор :)
26.11.2012 20:49:02, Сыроежка(с большой буквы;)

А еще на вешалку для верхней одежды муж прикрепил еще несколько крючков на разной высоте под сменку детскую, куртки и всякую мелочь. 26.11.2012 17:11:23, Дюшка

Еще ролики забыла!! Вот это жуткая хрень, никуда не лезет, а если затолкаешь, то потом выпадает и прям на ногу
26.11.2012 15:51:38, Ягуар
Я когда шкаф-купе планировала, хотела такую полку со спецдержателями заказать, ну как в спортмагазинах. У нас три пары роликов и ледовых коньков. Но что-то некогда стало этим заниматься. В итоге просто полка - на ней как раз три пары уместились. Зато для легкой обуви вот такую штукень сделали
, а для шапок и перчаток большую корзину 26.11.2012 19:27:41, VaryasMom

Портфель-на крючке сбоку письменного стола,физ-ра и плавание-на стоячей вешалке,где и форма.Растаскиваю в основном я,вопить надоело.помогут в другом-пропылесосят,посуду помоют...
26.11.2012 15:49:24, Len.ta

У меня одна малышечка, но все ее 17 лет я постоянно не могу приткнуть:
мешок с физрой,
лыжи простые и горные, к оным ботинки и костюмы,
коньки
огромный кулек с верховой ездой (единственное чего там нет - это лошади)
многочисленные многоформатные папки с ИЗО
сумки со сменкой.
Теперь ребенок учится в биоклассе. А потому по коридору из "лаборатории" начали расползаться в дополнение ко всему вышеперечисленному всякие склянки с заспиртованной расчлененкой различного биологического наименования.
Я даже боюсь предположить во что бы превратился мой дом, если б все это хозяйство было бы помножено на 2. 26.11.2012 15:33:42, Ягуар
мешок с физрой,
лыжи простые и горные, к оным ботинки и костюмы,
коньки
огромный кулек с верховой ездой (единственное чего там нет - это лошади)
многочисленные многоформатные папки с ИЗО
сумки со сменкой.
Теперь ребенок учится в биоклассе. А потому по коридору из "лаборатории" начали расползаться в дополнение ко всему вышеперечисленному всякие склянки с заспиртованной расчлененкой различного биологического наименования.
Я даже боюсь предположить во что бы превратился мой дом, если б все это хозяйство было бы помножено на 2. 26.11.2012 15:33:42, Ягуар

а рюкзак его под письменным столом), а сумка для бассейна мелкого (это как рюкзак старшего) - под письменным моим столом в большой комнате)) 26.11.2012 15:33:25, Zhurol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.