Девочки, подскажите, плиз, а собирает у нас кто-нибудь обувь T**HOMAS M**UNZ?
Пасиб)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Обувь T**HOMAS M**UNZ - к кому?)
26.11.2012 11:47:15, crotik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А чего в них хорошего? У нас фирменный магазин рядом, все, что я смотрела явно не стОит тех денег, которые они просят. Кожа ужасного качества на всех женских моделях:( Похоже на "подвальный" Китай, а никак не на Германию:(
26.11.2012 12:43:06, Наталия1974
во-первых, это не Германия. Во-вторых, нормальная там кожа, не хуже других. а в распродажу очень даже хорошие цены. Плюс у них отличный сервис: я прошлую зиму дважды меняла сапоги (проседала танкетка). меняли без проблем, хотя я почти месяц проносила каждую пару. в итоге я всю зиму была при сапогах, а в конце зимы получила полную стоимость сапог обратно, т.к. признали, что брак модели, а не пары.
26.11.2012 13:01:22, Marg

а мне у них колодка понравилась...сидят на ноге ни убавить, ни прибавить...
и мужу на широкую проблемную ногу очень хорошо подошли.
в распродажу да, цены хорошие. но хочется и не в распродажу покупать)) 26.11.2012 20:30:03, Ta_tiana
и мужу на широкую проблемную ногу очень хорошо подошли.
в распродажу да, цены хорошие. но хочется и не в распродажу покупать)) 26.11.2012 20:30:03, Ta_tiana
Вот-вот, у меня так же подруга одна купила какие-то полусапоги, которые я сразу сказала, чтобы сдавала. Она не послушала, в итоге что-то там у нее с каблуком случилось, что ходить нельзя. Деньги вернули, да, но пришлось спешно бежать и покупать что-то другое. Но уже приличной фирмы она купила, и все в порядке. Я не щупала все модели, но те, что я брала в руки, с уверенностью могу сказать, что кожа плохая. Кожа - это то немногое, в чем я разбираюсь. Так что, сервис, может, там и хороший, а обувь плохая:) Но, кому что, как говорится.
26.11.2012 13:21:33, Наталия1974
Очень красивые сапоги (я такие очень люблю), но даже на фото по ссылке видно, что кожа плохая:(
26.11.2012 15:40:44, Наталия1974
Ну вот где, где ж мне раздобыть такие, но чтобы была хорошая кожа?) Я именно такие сапоги люблю, такой модели перфорированно-бескаблючной))
26.11.2012 16:36:56, crotik
Я в Эконике покупала именно А. Пугачевой которые в прошлом году. Как новые. Они и в этом, кажется, выпустили точно такую же модель. Полусапоги я точно видела, должны и высокме "перевыпустить". В "Мода и комфорт" тоже видела.
26.11.2012 17:37:45, Наталия1974
Таааак, спасибо! Гляну) Они внешне на эти похожи, да?)
У меня туфли из Эконики, тоже АБ и тоже, как новые) 26.11.2012 17:39:41, crotik
У меня туфли из Эконики, тоже АБ и тоже, как новые) 26.11.2012 17:39:41, crotik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.