Раздел: Встречи с организаторами
Вопрос про alexsashka&ОТО-МОТО
Девочки,не знаете,что случилось с оргом alexsashka&ОТО-МОТО? Заваливаю письмами, не отвечает, предложения не выкупаются уже очень давно ***СУПЕР-предложение:распродажа-без рядов!!!***. Может кто знает, поделитесь! Спасибо.
26.11.2012 11:36:15, hina3
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь,раз мы выяснили, что орг alexsashka&ОТО-МОТО-это Катя, то может кто знает,что с НЕЙ случилось, уже месяц как перевела деньги за двое сапог без рядов которые,ни сапог, ни возврата денег, ни ответов на письма:((( Уже даже не красиво как-то(((!!!!
26.11.2012 13:28:23, hina3
Подскажите, кто ведает предложением "Горнолыжка к выкупу." орг alexsashka&ОТО-МОТО? С прошлого года висят деньги
26.11.2012 14:11:00, Mmila

+1 или удалите безнадежные позиции,ведь не выписаться из полных рядов,долго ждем уже, я бы, честно, уже в другую закупку ушла...если не опоздала((
26.11.2012 18:47:08, Тиара
А я шапки жду. Предложение было горячее с распродажей, сегодня утром подумала, что все давно со склада ушло, что там останется месяц спустя или более...
26.11.2012 11:59:12, Атом

Я Вам вопрос написала про предложение "Нарядная школа...", посмотрите, пожалуйста, в системе. Наверное уже можно вернуть деньги?
26.11.2012 12:18:47, ЖенаПилота

Девочки, может, если вы не хотите быть оргами, передадите эти закупки? Сумки же очень классные, и специи - там описания такие, что я захотела всё и сразу, записалась и теперь сижу, жду, в магазине не покупаю, как собака на сене, ей б-гу...
И, вот ёлочные игрушки мы ни одной не получили, когда Рыжая забрала закупку, было уже поздно, всё разобрали:( А ведь заказывали летом или ранней осенью, надо было бронировать их и выкупать, но орг этого просто не стала делать.
А мы 2 или 3 года подряд с Даришкой получали все эти игрушки.
С предзаказом.
В общем, хотелось бы, чтобы орг пришла и рассказала свои закупочные планы и передала закупки, с которыми ей не хочется или нет возможности возиться!!! А то они забрали все закупки Даришки и все из якобы ведут, а в реале ничего не выкупается, и смысл, что они "на свои":( %(%( 26.11.2012 11:47:56, al_gol

Во вторых,игрушки я пыталась выкупить с сентября месяца.Если бы я знала изначально,что это будет такой гемморой-ни за что не взялась бы.Дважды они предлагали доставку на субботу,муж мой в субботу на встречах,а потом на работе.Разгружать коробки самой с месячным ребенком на руках-извините,я не геракл.В будни,как мне было сказано,доставки расписаны на 2 месяца вперед.Самовывезти на своей машине я этот заказ не могла.Нанимать газель-никакого орг% не хватит.Причем оплатить заказ нужно ДО того как его отправят на сборку!
Остальные закупки ведутся в обычном режиме,не смотря на то,что я с грудничком на руках.Может и не раз в неделю выкупы по всем закупкам,но у нас и минималка собирается не быстро.Да,и я не думаю,что на моих встречах было бы по 100 с лишним участников,если бы я ничего не выкупала...Ну это так,к слову...
В третьих,Алина!Вы всегда можете предложить альтернативу!Если участники Вас поддержат-я уйду с семьи и буду вести закупки только в опто!
Всего доброго! 26.11.2012 12:02:15, alexsashka

Это же не обязаловка, организаторская деятельность, можно было бы подумать об участниках, поставить их в известность и попросить помощи.
Вот вы сейчас "наезжаете" на меня, я не хотела писать Вам всё это, может, я в своей манере резко выразилась, но суть от этого не меняется.
1)НГ закупка не состоялась по вашей вине, вы не смогли организовать её. Мне всё равно, изначально чья была эта закупка, право первенства не значит, что надо её держать и никому не давать вести, кстати, вы всё время делали рассылку, что всё заказано и вот-вот доставят. Ни себе, ни людям, получается. Очень обидно было просидеть провыбираться, сделать заказ и теперь ничего, ни одной игрушечки не получить:( Потому что очевидно, что всё стекло красивущее, ради которого собственно все и идут в закупку эту, разобрали и забронировали давным-давно.Кстати, ещё в начале осени на мат-ве в аналогичной закупке орг сообщала, что забронировала всё возможное и что больше уже ничего нет. Вы тогда были ребёнком заняты. Не в упрёк вам, дети важнее закупок, но вот сидит здесь тьма тьмущая народу с грудничками, и они не орги. Потому что реально свои возможности оценивают, финансовые и временные и возможности забрать.
Из ваших объяснений конкретно по закупке игрушек я поняла, что вы и не очень то и хотели её вести, спрашивается, отчего не передали. И даже сейчас вы эту закупку не отдаёте. Как-то по отношению к участникам некрасиво. Действительно, может, вам освободить на семье её ну или хоть сообщить о том, что не против альтернатив.
2)Закупка специй. Я в ней участвую и мне интересно, будете ли вы что-то выкупать и когда? Если вы считаете её нецелесообразной, нерентабельной итп - передайте её Ланвин или Вишенкам, к примеру, которые такие вещи выкупают(специи и еду) Я понимаю, что если заказ в среднем рублей на 300-400, то вообще нерентабельная закупка. Ну тогда пусть её проведёт та, кому специи нужны.
Это буду не я, я реально понимаю, что не справлюсь, и не стремлюсь быть оргом, каждому своё.
3)Остальные закупки, оказывается, не я одна сижу-огорчаюсь, что всё уплывает и склады пустеют, а стрелочки-домики-ряды висят:(
Просто разберитесь со своими закупками, оставьте те, которые вам реально в бюджет семьи приносят деньги, а гиморные и неденежные раздайте здесь в конфе, сложно, что ли?
И вас никто не осудит за это, правда. Все понимают, что когда сидишь дома с грудничком, хочется побольше заработать такой вот деятельностью. Зазорного нету в этом ничего, но уважайте своих участниц тоже, мне вот например специи очень нужны, и сумка Руми. 26.11.2012 13:13:40, al_gol

По поводу специй-вопрос адресуйте Кате(ото-мото).Я выше написала,что закупки на общем нике ведет она.Но насколько я знаю выкуп был неделю назад.По крайней мере я свой мешок получила не так давно.
П.С.Подумав над тем,что Вы написали-соглашусь с Вами.Надо завязывать с закупками.А то сидишь с 7 утра за компом-отвечаешь на письма,заказы редактируешь,а тут бац и ушат такой сверху..Не дело это...
Удаляюсь.Кормящей маме нервничать нельзя. 26.11.2012 13:47:20, alexsashka

Саша, вы обещали всех незабиральщиков повыписывать и выставить пристрой детской одежды. Я все мониторю, не пропустила?
26.11.2012 12:23:00, Атом

Игрушки Юля всегда начинала выкупать в августе - а вы в это время должны были родить. Зачем закупку себе забрали обратно? (А вы пишите, что это изначально ваша закупка, значит вы прекрасно знали когда склады начинают пустеть)
26.11.2012 12:19:58, КалиНа*

Если нет, то я перестану волноваться)))
У меня просто первый раз такое, оплата не проставляется уже почти 2 года((( 26.11.2012 12:10:15, Lenox

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.