Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А вы пробовали заниматься в тех кружках, где ваши дети?

Нет, не в детстве! А сейчас?

Янкина преподавательница хореографии открыла взрослую группу. Если бы у меня не было балетной подготовки, я бы скончалась через 10 минут, так - прожила полчаса, только потом откинула копыта. К концу занятия в зале слабо подёргивались восемь бездыханных тел.

Короче, мне ужасно понравилось, ещё пойду :))) Но Янку я зауважала ещё сильнее, чем раньше.

Хорошо, что в спортшколе не проводят занятий для мам, оттуда бы я точно на своих ногах не вышла.

А вы пробовали то, чем занимаются ваши дети?
25.11.2012 13:47:41,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lentiayka
СынОвий тренер по Ушу звал в сборную группу. Народ там разновозрастный, от 9-ти лет и до пятидесяти. Но поскольку все занимаются давно и имеют пояса я как-то побаиваюсь)) выглядеть глупо и нелепо, чего уж)). ПодпОрчу еще репутацию Сына :). 26.11.2012 00:40:23, lentiayka
Марфут@
Ага , верховой вместе в одно время занимаемся , у нее явно лучше выходит:)) 25.11.2012 22:17:56, Марфут@
Я латиной у дочкиной преподавательницы. Очень нравилось, но у нее сейчас в гору пошла танцевальная карьера, и взрослая группа закрылась. Очень жалко.

А вот, когда у меня дети занимались конным спортом, то для родителей специально проводили шуточные занятия: чистили пони зубными щетками, на деревянном макете лошади делали ласточку, и верхом на настоящей лошади немного покатали))).
Потом летом я решилась первый раз в жизни на двухчасовую конную прогулку, дети сидели как влитые, а я еле на лошадь взгромоздилась и потом с ужасом на ней рысью скакала, причем эта поганка(я про лошадь) переходила на рысь по собственному разумению, ей так захотелось...А я подпрыгивала и проклинала все на свете...Это был второй и последний раз в моей жизни, когда я на лошадь села...
Как у меня после двух часов верхом ноги болели, отдельная песня... Но детей я сильно зауважала, им хоть бы хны, еще хотят, но я теперь папашку с ними отправлю....
25.11.2012 22:06:10, pansy(в системе pan1)
pesnya
у меня крайне неудачный опыт, поддалась уговорам тренера по скале полазить, с мая руки вылечить не могу, все плечи вдрызг(( но если б не это, продолжала бы. Прикольно, когда тебе снизу кричат "Мамуля, давааааай!!!" Еще сказал потом, что гордится мной). 25.11.2012 21:11:10, pesnya
dear_girl
я в прошлом году плавала со своей параллельно в бассейне, но мне это не доставляет удовольствия... сейчас наша тренер по гимнастике грозится собрать группу мам - тут я точно пас, я ж порвусь нафих на части :) 25.11.2012 20:46:39, dear_girl
Kitenok
Плаваньем вместе занимались)) Пока дочка быстрее выдыхается)) Хореографию даже пытаться не буду - и растяжка уже не та и выдохнусь быстрее нее однозначно... Ну и фортепиано сейчас тоже приходится осваивать ноты) 25.11.2012 18:16:44, Kitenok
Бесконечно далекая
явно программы и нагрузка разная. 25.11.2012 18:16:43, Бесконечно далекая
Аллю
У нас папа попробовал в компании с другими папами против сыновей в водное поло поиграть, причем года 2 назад, детям было лет по 12. Сдох через 10-15 минут, несмотря на спорт. подготовку. Зауважал ребенка, конечно. 25.11.2012 18:04:37, Аллю
MacJluHka
Лешка в баскете...
при школе есть аквааэробика... я только за, да время не подходит :(
25.11.2012 17:45:43, MacJluHka
Михайловна
У нас тоже самое, хореография для детей и для взрослых, преподаватель один. 25.11.2012 17:25:50, Михайловна
Биccектриса
да, мы с ребенком на йогу ходим (в разные группы, разумеется :)) 25.11.2012 16:49:37, Биccектриса
катаюсь на коньках в группе для взрослых) 25.11.2012 16:31:26, Irmel
Iriska
Яяя! Рисованием занималась, причем Егор через 2 занятия откался ходить, а я полгода отходила. Теперь умею рисовать:) ну это гроико сказано конечно:)) вот те мои первые работы: [ссылка-1] 25.11.2012 16:11:17, Iriska
luli28
в теннис только на отдыхе играла, рука потом отваливалась 25.11.2012 16:04:35, luli28
Timrina
Ир, ты просто мега умница!!!!
Пойди на гандбол что ли записаться...))
25.11.2012 14:53:03, Timrina
Marg
У нас наоборот получилась: я увлеклась хип-хопом, после чего и дочка захотела :)) бывали занятия, на которые ходили вместе 25.11.2012 14:20:45, Marg
ЭллиС
Хорошо, что у меня мальчики :) Я б померла сразу :) 25.11.2012 14:16:54, ЭллиС
Я тебе завидую :-)
да, я на данный момент занимаюсь скрипкой вместе с Ксю :-)у нас конечно взрослой группы нет и вряд ли будет - но заниматься вместе это здорово :-) Пупс может мне что-то подсказать, что-то я ей :-) мне нравится, проскальзывают мысли какого я не пошла учится в свое время...
25.11.2012 14:16:37, Кирен
Elo4Ka
это в Алых парусах? Я вот тоже не отказалась бы, только куда ребенка девать в это время... 25.11.2012 14:10:20, Elo4Ka
Одна такая рыжая
Утром в воскресенье? Папе подари! :) 25.11.2012 21:21:32, Одна такая рыжая
Ирита
да, пробовали :) Плавали вместе. На Фламенко тоже пошла к её преподавателю: ноги не гнулись, уставала быстро, надо регулярно заниматься. Но такое хорошее настроение после занятий :) 25.11.2012 14:02:41, Ирита
Иллария
ты герой:))) я с дочерью когда-то бисероплетением занималась:) Дочь бросила, а я дальше учиться пошла, с камушками:))
а футболом с сыновьями - застрелите меня:)) я лучше ярой болельщицей буду :))
и вообще всякие ТЕЛОдвижения -это не мое:(( я лучше ручками поковыряюсь:))
25.11.2012 13:51:52, Иллария
dama Petronila
Конечно :). Я с дочей в бассейн хожу. Она в лягушатнике (иногда их уже в большой запускают), а я в большом. Плюс еще в том, что я ее вижу, как она занимается. А поскольку сама соображаю в тренировке, могу ей дома подсказать, что не так она делает.
Своего бездыханного тела не наблюдаю, я плаваю оч хор ;).

А вот на хореографию с ней точно не пойду - не умею я это, только окружающих смешить :))). Они там уже такое вытворяют, что мне до них как до луны.
25.11.2012 13:51:21, dama Petronila

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!