Нет, не в детстве! А сейчас?
Янкина преподавательница хореографии открыла взрослую группу. Если бы у меня не было балетной подготовки, я бы скончалась через 10 минут, так - прожила полчаса, только потом откинула копыта. К концу занятия в зале слабо подёргивались восемь бездыханных тел.
Короче, мне ужасно понравилось, ещё пойду :))) Но Янку я зауважала ещё сильнее, чем раньше.
Хорошо, что в спортшколе не проводят занятий для мам, оттуда бы я точно на своих ногах не вышла.
А вы пробовали то, чем занимаются ваши дети?
Раздел: Просто поделиться

А вы пробовали заниматься в тех кружках, где ваши дети?
25.11.2012 13:47:41, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я латиной у дочкиной преподавательницы. Очень нравилось, но у нее сейчас в гору пошла танцевальная карьера, и взрослая группа закрылась. Очень жалко.
А вот, когда у меня дети занимались конным спортом, то для родителей специально проводили шуточные занятия: чистили пони зубными щетками, на деревянном макете лошади делали ласточку, и верхом на настоящей лошади немного покатали))).
Потом летом я решилась первый раз в жизни на двухчасовую конную прогулку, дети сидели как влитые, а я еле на лошадь взгромоздилась и потом с ужасом на ней рысью скакала, причем эта поганка(я про лошадь) переходила на рысь по собственному разумению, ей так захотелось...А я подпрыгивала и проклинала все на свете...Это был второй и последний раз в моей жизни, когда я на лошадь села...
Как у меня после двух часов верхом ноги болели, отдельная песня... Но детей я сильно зауважала, им хоть бы хны, еще хотят, но я теперь папашку с ними отправлю.... 25.11.2012 22:06:10, pansy(в системе pan1)
А вот, когда у меня дети занимались конным спортом, то для родителей специально проводили шуточные занятия: чистили пони зубными щетками, на деревянном макете лошади делали ласточку, и верхом на настоящей лошади немного покатали))).
Потом летом я решилась первый раз в жизни на двухчасовую конную прогулку, дети сидели как влитые, а я еле на лошадь взгромоздилась и потом с ужасом на ней рысью скакала, причем эта поганка(я про лошадь) переходила на рысь по собственному разумению, ей так захотелось...А я подпрыгивала и проклинала все на свете...Это был второй и последний раз в моей жизни, когда я на лошадь села...
Как у меня после двух часов верхом ноги болели, отдельная песня... Но детей я сильно зауважала, им хоть бы хны, еще хотят, но я теперь папашку с ними отправлю.... 25.11.2012 22:06:10, pansy(в системе pan1)

при школе есть аквааэробика... я только за, да время не подходит :( 25.11.2012 17:45:43, MacJluHka

Я тебе завидую :-)
да, я на данный момент занимаюсь скрипкой вместе с Ксю :-)у нас конечно взрослой группы нет и вряд ли будет - но заниматься вместе это здорово :-) Пупс может мне что-то подсказать, что-то я ей :-) мне нравится, проскальзывают мысли какого я не пошла учится в свое время... 25.11.2012 14:16:37, Кирен
да, я на данный момент занимаюсь скрипкой вместе с Ксю :-)у нас конечно взрослой группы нет и вряд ли будет - но заниматься вместе это здорово :-) Пупс может мне что-то подсказать, что-то я ей :-) мне нравится, проскальзывают мысли какого я не пошла учится в свое время... 25.11.2012 14:16:37, Кирен

а футболом с сыновьями - застрелите меня:)) я лучше ярой болельщицей буду :))
и вообще всякие ТЕЛОдвижения -это не мое:(( я лучше ручками поковыряюсь:)) 25.11.2012 13:51:52, Иллария

Своего бездыханного тела не наблюдаю, я плаваю оч хор ;).
А вот на хореографию с ней точно не пойду - не умею я это, только окружающих смешить :))). Они там уже такое вытворяют, что мне до них как до луны. 25.11.2012 13:51:21, dama Petronila
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.