Раздел: -- посиделки

Спасибо, определилась))) и спасибо ОРГу, что терпит мои метания)))
вот)
25.11.2012 10:31:17, Анюта-я-тута
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня зимние сапоги Бр*аво на размер больше... те, что в размер, не сходились в голенище ;( Вставила еще одну меховую стельку и хожу :) Но у меня подъем очень высокий, поэтому они не сваливаются и не хлюпают по-любому ;)
25.11.2012 11:21:37, Сыроежка(с большой буквы;)

Ноги спали. Вся эта великость в сапоге ощущается совсем не так, как в туфлях. Не мешает. А уж при нагрузках сильных - вообще только в плюс. 25.11.2012 11:20:12, & CoSKODAff

если что-то где-то не по размеру, все равно носить не будете... 25.11.2012 11:32:59, Реальная Мечта

если б вторая или третья пара зимних была может и забыла бы))) вобщем если еще не пристроились и у ОРГа еще есть терпение со мной общаться) заберу, и потом уж если никак буду пристраивать... что б не скучно жилось)))) а если подойдут хвастанусь))))) 25.11.2012 11:04:58, Анюта-я-тута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.