Лера, после Вашей ссылки окунулась в ю-туб и наткнулась вот на что!
[ссылка-1]
сто лет ее не слышала! какая она все таки классная! и голос и внешность, просто супер.
Раздел: -- посиделки
Спасибо ТВЛ))
24.11.2012 23:42:48, Дарёна(в сист.darena33)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не нашла ни одной песни без фанеры, может плохо искала конечно 25.11.2012 18:48:30, KUKLA
Забавно))по всем ссылкам, которые я дала люди поют живьем)) и это слышно.
25.11.2012 18:54:51, Дарёна(в сист.darena33)

Капура не поет под фанеру. Просто возможно не синхронизированы запись звука и голоса. Но звучание не идеально и не похоже на студийную запись. Если конкретно этот ролик может вызвать сомнения, то посмотрите запись "Странник" с концерта ДДТ. У Шевчука петь под фанеру в принципе не возможно. Там она начинает петь в выключенный микрофон и продолжает уже во включенный. К тому же не подключены остались инструменты некотрых музыкантов и она поет практически под бас и ударные. Голос прекрасен, особенно с учетом что это уже не в молодые годы. Да и проще Вам дать ссылку где она, по Вашему мнению, поет под фанеру.
25.11.2012 20:05:44, Дарёна(в сист.darena33)

Это по всем признакам очевидная фанера [ссылка-2] Поет она, но записано в студии, звуки подогнаны и на на концерте просто включена фанера. Вы сами попробуйте произнести глубокий гласный звук с полуоткрытым ртом или запрокинутой головой 25.11.2012 20:36:15, KUKLA

Да, горница, маменька и летела гагара это ее визитные карточки. Очень люблю эти песни, но она по сути может все))) ну кроме оперы))
25.11.2012 00:13:20, Дарёна(в сист.darena33)

Да вообще она ОЧЕНЬ многогранная!! по настоящему талантлива.
24.11.2012 23:51:45, Дарёна(в сист.darena33)

"не для меня" мне очень нравится как Пелагея поет, прямо проживает ее
25.11.2012 00:18:28, Дарёна(в сист.darena33)
А я набрела на "течет река волга"! никогда особо меня эта песня не трогала, а в ее исполнении это что-то!!! Какой голос и КАК она им владеет!
25.11.2012 00:11:44, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.