Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Кто брал пальто Жас---тин, модель C2813

Девочки, хелп! Как там пояс открывается? Взяла для подруги, она не может открыть, говорит какие-то треугольники держат и не открывается :((
Вот такое:
картинка
24.11.2012 20:25:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Какой потрясающий цвет!! 24.11.2012 23:09:54, VaryasMom
Kitenok
Ага)) Цвет шикарный)) 24.11.2012 23:59:32, Kitenok
Kitenok
Девочки, спасибо получилось))) Правда палец порезала подруга(( видимо там что-то заело первоначально(( 24.11.2012 22:04:35, Kitenok
Squirrelll
У нас такое, там все элементарно.. Ну как объяснить - нужно часть с кружком еще как бы вперед просунуть ну еще глубже, немного повернуть и под углом обратно вынуть... 24.11.2012 21:42:51, Squirrelll
МыльнаяВедьмОчка
у нас не такое, но треугольники есть))
просто в разные стороны крутим..
не знаю как по другому объяснить.
второклашка- сама застегивает.
24.11.2012 20:58:39, МыльнаяВедьмОчка
Kitenok
Ой, а поподробнее плиииззз)))) Я правильно понимаю, что там один кругляшок более мелкий в большой вставляется? И как бы не защелкивается, а ложится друг в друга? Блин, коряво пишу, не знаю как по -человечески сказать то((( Надо один перпендикулярно второму сделать и повертеть? Блин, хоть мастер-класс проси, они уже там пальто мерят, ка свитер через голову))) 24.11.2012 21:38:06, Kitenok
МыльнаяВедьмОчка
вот прям-как пишете, так и есть.
внутренний кругляш- меньше наружного. вставляется внутрь икак бы на излом поворачивается (вот взрослый человек, а как описать не знаю)
24.11.2012 21:47:23, МыльнаяВедьмОчка
Kitenok
Сейчас опять висела на телефоне, говорит там над одним треугольником перпендикулярная скоба типа запора - она не дает ничего сделать, у Вас такая есть? :( 24.11.2012 21:58:22, Kitenok
МыльнаяВедьмОчка
смотрите по фото:
правда сразу скажу- это другая куртка. дочь в той уехала)
но механизм одинаков у всех.

это первое- и выше него смотрите по очереди.
24.11.2012 22:02:12, МыльнаяВедьмОчка
Kitenok
Спасибо!))) 24.11.2012 22:06:09, Kitenok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!