Тоже хочу принять участие в субботней рубрике "Хочу передать привет...".
Итак, передаю привет водителю автомобиля wolksvagen golf темносинего цвета (а может и черного, машина так грязна, что номер не читается, что уж про цвет говорить) номер 334.
Спасибо Вам, что припарковались вторым рядом, заперев машины и ушли!
Мы ждали 20 минут и благодаря тому, что отъехала соседняя машина, я смогла развернуть свою машину под 90градусов к проезжей части и выехать (сын помогал выполнить этот дикий маневр и не зацепить другие машины).
Как думаете, а если в следующий раз я прокушу такому водителю колесо?! Нормально будет (шутка, хотя в каждой шутке...).
Раздел: Просто поделиться

Передаю привет! Ругательное...
24.11.2012 14:29:23, kat.11130 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то может и не хватит еще.... 24.11.2012 19:24:22, Татуня

Ладно заперли... Меня тут пару суббот назад мадам облила из лужи с ног до головы, между серпуховской и подольским шоссе в переулочке-она стояла пропускала народ, потом видимо надоело ждать и дала по газам... А я вдоль заборчика в переулке шла. У меня даже волосы были мокрые...
Так что культура вождения у наших 7-янок еще та :( Не у всех к счастью. 24.11.2012 17:44:20, European
Так что культура вождения у наших 7-янок еще та :( Не у всех к счастью. 24.11.2012 17:44:20, European

пробивать не стала бы - жалко мне этих идиотов 24.11.2012 14:32:35, Желток
Вы знаете, я никогда не запираю другие машины, а если ставлю так, что могу помешать выехать всегда оставляю под стеклом телефон. И меня тоже раздражают люди, которые так поступают. Но честное слово, даже в голову никогда не приходило спускать колеса и вообще-то это преступление - порча чужого имущества. Человек может не заметить сразу, что у него спущено колесо и убить шины совсем или вообще попасть в аварию. Может не стоит ТАК учить?
24.11.2012 15:05:56, Agneshca
А вот замечать состояние колес и вообще состояние авто до начала движения - прямая обязанность водителя.
А уж если водитель "кладет" на правила и людей вокруг - он должен быть вдвойне внимательным - мало ли что - вдруг такой же идиот встретится - уж ему ли не знать о последствиях... 25.11.2012 00:51:53, *SloNik*

Первый со мной случился в отделении милиции, когда я там торчала после попытки угона моей машины и надо сказать было довольно весело, было утро, у ребят было хорошее настроение, поэтому на выходе собралась большая толпа, народ травил анекдоты и даже угощал...чаем))
Но больше всех развеселила, прибежавшая к отделу разгневанная девушка, которая хотела написать заяву на своего соседа, который проколол ей колеса. На вопрос дежурного, а откуда Вы знаете, то это сделал именно он, дамочка очень веско ответила, что она всегда перекрывает своей машиной въезд в его гараж, и он сто раз уже ее предупреждал, что если еще раз, то он проколет колеса. Ко всему привычный дежурный, крякнув, только и смог промолвить " а зачем Вы перекрываете человеку въезд и выезд к его гаражу" нарочно что ли? личная неприязнь?" На что дамочка доверительно поведала, что ей так удобней и на угрозы ей было плевать. Дежурный не растерялся, сказав, что заявление примет, но только о порче имущества, а уж если какие претензии к соседу, то пусть ищет свидетелей. Пока дама писала, стоящий рядом милицейский народ, советовал для удобства ходить лучше пешком.
И второй случай: Стоим в сервисе у знакомых, въезжает машинка темно-зеленого цвета вся залитая белой краской, вылезает мадам и со слезами просит что-то сделать с ее машиной. Мастер охнув, при этом стараясь не рассмеяться, только и мог сказать "что опять?" Оказывается, ее уже обливали краской, только она была водоэмульсионная и они смогли ее смыть, а тут уже полили чем-то более крепким и нужна перекраска. А все из-за того, что она частенько парковалась поперек припаркованных во дворе машин и люди не могли выехать.
Я так понимаю, что вот таких людей, можно научить уважать других, только такими жесткими методами... 24.11.2012 15:57:40, Innulik

Одному колеса прокололи. Другому краской. И ВСЁ. Ситуация норамлизовалась.. А так никакие слова не помогали. 24.11.2012 17:45:25, Люба С.

Что-то мне говорит, что стерев губную помаду, и в след раз эта (этот) Д опять встанет вторым рядом, заперев чужую машину ).
24.11.2012 15:19:20, Правник
Согласна. Спускать колеса или обливать краской. Для начала - водоэмульсионкой. Ну, или машинного масла пару литров на капот и стекла :)
24.11.2012 18:12:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.