К сожалению, моей машине настал конец (((( сижу реву, так как без неё будет совсем совсем плохо. Но я не об этом.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прощения, что не брала трубку! У меня вывалился телефон в эвакуаторе и он уехал! Пока я нашла этот эвакуатор на своих двоих и без телефона, да ещё и в Московской области... в общем это было что-то, такой нервотрепки я помоему вообще никогда не испытывала. Я знаю как вы меня ругали, не зная вообще никакой информации, мои красные уши горели точно от этого. ПРОСТИТЕ!
Раздел: -- посиделки

ПРОСТИТЕ за сорванную встречу L@DO
24.11.2012 10:49:47, Инфинитти20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОЧЕНЬ искренне сочувствую, если какая помощь нужна... но я в химках-зелике....
24.11.2012 14:14:02, kateri

Женька, расслабься. Сегодня на Туле было не спокойно............только с тобой поговорили, форсы как из ведра посыпались. Не расстраивайся
24.11.2012 13:17:19, allysichka
Жень, сегодня видимо день такой....у многих проблемы с машинами, только Вам не повезло больше других. Не переживайте, машину жалко, но главное себя и свои нервы беречь. Будет другая)
24.11.2012 12:43:04, mari6a

У всех все бывает, не переживайте! Машинку жалкко.. А что случилось? Авария??;((( 24.11.2012 12:32:05, Iriska

Главное, что Вы здоровы. 24.11.2012 13:17:25, starlet97

Девчонки поймут, всему же есть объяснение.
Это называется форс-мажор, к сожалению, от этого никто не застрахован, такое может случиться с каждым увы...
Я вообще года три назад не доехала на Волгу буквально 5км, на которой было записано 126 чел и соответственно на Тулу, где было 142чел.. попала в дтп..тоже все звонили..миллион звонков было, а я не могла всем отвечать..разбиралась с милицией, ужас короче,даже вспоминать не хочу.. 24.11.2012 12:02:46, МОТТИ льда

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.