ждем ответа оператора билайна, нам оптимистично вещают про 10 минут...еще 10 минут.
А в первые пол часа в первую попытку - мы дождались ответа оператора, муж радостно схватил трубку и все сбросил :))))
Дите спустило куда-то все финансы на счету...не можем услуги подключенные посмотреть никак, смс ответы от справочной не приходят, дозвониться анриал - дурдом.
Раздел: Просто поделиться

уже 30 минут
24.11.2012 01:26:36, m a f i21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пару мечяцев назад дозвониться проблем не составляло. Сейчас нереально. Единственный выход ехать в офис (благо их оч много по Мск). Там же кстати об'яснили причину недозвона. Все банально. Операторов нет, точнее остались единицы на всю огромную территорию. Бегут грят оттуда...
24.11.2012 11:41:16, Правник
Я туда не могу дозвониться неделю. Автоинформатор предлагает мне пользоваться услугами личного кабинета на сайте. По поводу денег на детском телефоне: если всеж удастся дозвониться - требуй услугу блокировки набора коротких номеров. Пытаться вернуть деньги ИМХО бесперспективно. Услуга, к слову, платная, что не совсем смешно. Хочу предостречь еще вот от чего: на днях моей дочери позвонил приятный молодой человек из билайна (оказывается им до нас куда проще дозвониться чем нам до них, я прям умилилась) и с виртуозностью профессионального мошенника навязал ей услугу безлимитного интернета, которую подключили в течение минуты, а отключить вот уже неделю не получается, ни по каким кодам, ссылкам, прочим рекомендациям на официальном сайте. Дозвониться, как я уже говорила, у нас не получается. правда, я еще не пробовала провести на телефоне часов 12 подряд, просто никак не могу на такое решиться.
24.11.2012 11:38:53, Ягуар
короткий номер * и 00 - тогда на оператора сразу, минуя роботов. вроде так вчера вышло
24.11.2012 11:42:54, m a f i
Ни одного в шаговой доступности нет. Разумеется, в глухой деревне и живу, и работаю.
24.11.2012 12:05:42, Ягуар

позвоните с городского телефона, сразу ответят
24.11.2012 09:50:34, Яздесь
теперь даже так?:(
раньше сразу дозванивалась с городского на городской... вот ведь... 24.11.2012 11:43:20, Яздесь
раньше сразу дозванивалась с городского на городской... вот ведь... 24.11.2012 11:43:20, Яздесь
мы ушли с билайна, они все время без спроса что то подключали ребенку, постоянно мелодия вместо гудка была подключенна, ругались с ними, ребенок плакал говорил что ничего не подключала, верю, потому что у взрослой подруги такие же приколы с этим оператором. Плюнули ушли на мегафон, все довольны теперь. Только при покупки симки там тоже была подключена услуга какая то, не сразу сообразили, потом отключили ее и все со списанием денег теперь нет таких непонятных проблем.
24.11.2012 09:40:15, Шуреночек
Во-во:-( У нас на даче только на 2-м этаже, если ногами на кровать встать...
24.11.2012 12:33:40, murzzzzzilka
У мегафона, к сожалению, намного хуже качество связи. В метро, например, он вообще не работает.
24.11.2012 11:41:03, Ягуар

Летом была подобная ситуация, деньги с телефона улетали. Только глубокой ночью смогла поговорить с оператором и мне прислали смс по отказу от всех подписок : Отправьте SMS c текстом STOP 0 на 2838 (бесплатно). Отправила и какую-то подписку от Googl сняли, хотя я не подписывалась.
24.11.2012 01:55:06, astr
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.