Ну или что-то русское народное :)
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть у нас сувениры (косметички и одежда тоже подойдут) с Москвой?
23.11.2012 11:28:33, Svetlaka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мелкие сувениры в музеях обычно есть. В Третьяковке по-моему были. Абсолютно точно много мелочевки, и подороже тоже - в Оружейной палате. Они говорили, что в магазин обычно пускают без билета- на входе охранникам говоришь что к ним, и проходишь.
23.11.2012 13:43:29, Еня

Ух ты...надо только выяснить, какие у них паспорта :) Есть вероятность, что другого формата, не как у нас...
23.11.2012 12:30:37, Svetlaka

формат карточки наверняка одинаковый. 23.11.2012 13:23:01, МыльнаяВедьмОчка
ну как тебе сказать, я ищу сувениры сыну для языковой стажировки, у них есть "условие" штук 5 сувениров с собой - по 300 рэ за обложку я не готова отдать, а 300 рэ за 5 магнитов готова
23.11.2012 12:02:41, КалиНа*

а девушка ищет сувенир ,в понятии- " любое, лишь бы с Москвой"
это таки разное.
и для нее неплохо будет, например ..обложка для прав. 23.11.2012 12:29:00, МыльнаяВедьмОчка
А я видела много с Москвой - в музее Великой Отечеств. Войны на Поклонной горе - в магазинчике сувениров рядом с раздевалкой. Даже удивилась. Такое в Москве трудно найти - а тут очень много всего.. и там олимпийские еще зверющки продаются
23.11.2012 11:52:53, Жужа25
Я долго искала - не нашла,
киоски в метро - Союзпечать - магниты
магазины типа Русский сувенир
У нас в Ясенево на ярмарке вых дня есть палатка с русскими сувенирами.
В Новом книжном видела закладки-календарики-блокнотики в русском стиле с Москвой-матрешками-росписью по хохлому 23.11.2012 11:37:35, КалиНа*
киоски в метро - Союзпечать - магниты
магазины типа Русский сувенир
У нас в Ясенево на ярмарке вых дня есть палатка с русскими сувенирами.
В Новом книжном видела закладки-календарики-блокнотики в русском стиле с Москвой-матрешками-росписью по хохлому 23.11.2012 11:37:35, КалиНа*
[ссылка-1] вот еще тоже интересные платки с Москвой тут Афелия-софия собирает, можно у нее заказать или в фирменных магазинах купить
23.11.2012 11:58:55, КалиНа*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.