Могу пристроить)))
Валентина (для дочек которой здесь уже девочки отдавали вещи) попросила, если это возможно, хоть немного вещей на мальчика 4 лет, который лежит в том же гемоотделении, что и ее дочь. Ребенок одет буквально в разваливающиеся обноски, все сильно стиранное и перештопанное.
Если у кого-то хоть одна-две вещи старые, но прочные завалялись, и не знаете, куда их деть, я передам маме этого малыша.
В субботу буду на Туле.
Раздел: -- посиделки
Кто еще не знает, куда деть старые мальчуковые вещи?
22.11.2012 19:17:31, Rational23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в след.субботу смогу подвезти на Тулу. А если в будни днем, то возможно и где?
24.11.2012 00:03:53, Мармыш

Не, я живу не рядом, но мимо новокосина часто езжу)))
Если хочешь что-то из бывших вещей сына отдать, возьму с радостью мальчику-подростку из той же больницы 24.11.2012 02:04:30, Rational
Если хочешь что-то из бывших вещей сына отдать, возьму с радостью мальчику-подростку из той же больницы 24.11.2012 02:04:30, Rational

буду на Туле ... напишите .. плз .. на подник...курточку подруга отдавала для хороших рук ... не шикарная .. но пригодится... носочки у меня маленькие лежат .. может еще что найду
22.11.2012 23:36:44, шеба
у меня мальчуковое на примерно 2-3 года есть, отдала бы своим или в нужные руки. Перекупщикам - не хочу(
22.11.2012 21:04:53, Vanilla

Как раз разбирала шкаф, вещей целый пакет - и тут ваше сообщение. 22.11.2012 19:32:07, sandy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.