Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Мадо (Робкая)

Опять опто. Внимание!

Если вы не получили ожидаемую рассылку, зайдите в "сообщения". У меня 4!!!! неанонсированных новых сообщения. Так бы и сидела, да телефон орга полезла поискать, а там!
22.11.2012 15:50:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_Мушка_
Спасибо! Тоже нашла 4 непрочитанных письма. 22.11.2012 21:08:21, _Мушка_
спасибо!!! 7 непрочитанных и важных. так бы и ждала. 22.11.2012 20:54:51, мама Сёмы
oolga77
раньше на странице было выделено, а теперь только , когда в папку сообщения входишь.
Эх раньше лучше было...
А это насовсем так теперь?
22.11.2012 19:50:16, oolga77
ёжик в тумане
Спасибо! У меня, оказывается, тоже письмо, которое жду сижу))) 22.11.2012 18:10:25, ёжик в тумане
BluzFrog
Сегодня утром было сообщение
Уважаемые пользователи системы ОПТОлюбитель !

В течение этой недели наблюдается снижение скорости работы системы ОПТОлюбитель,
что связано с возникшими в понедельник техническими проблемами на сервере.

В субботу 24.11.2012 на сервере ОПТОлюбитель будут проводиться ремонтные работы.
В связи с этим система будет недоступна в субботу в период с 11:00 до 13:00.
Кроме того, в настоящий момент для снижения нагрузки на сервер отключены уведомления о наличии непрочитанных сообщений,будьте внимательны !
Просьба учитывать это при планировании своих заказов и встреч.
22.11.2012 15:59:38, BluzFrog
Мадо (Робкая)
а как я об этом узнаю, если и это сообщение не отображается как непрочитанное????? 22.11.2012 16:20:09, Мадо (Робкая)
BluzFrog
Утром отображалось. 22.11.2012 16:40:30, BluzFrog
Мадо (Робкая)
Увы, не все живут в интернете:( а днём уже не было. 22.11.2012 20:36:22, Мадо (Робкая)
Murch
зайдете в сообщения и увидите непрочитанные, они не отображаются только на главной странице 22.11.2012 16:33:51, Murch
Черепашка aka Bel
вот... Спасибо!! 22.11.2012 15:54:31, Черепашка aka Bel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!