Раздел: -- посиделки

Подскажите отсталой от жизни..
Решила духи новенькие купить, зашла в Летуаль - нанюхалась, выбрала) Залезаю в инет поискать точное название, что бы заказать в СП и натыкаюсь на сайт парфюмер.ру - цены в 2 раза ниже чем в магазине и получается даже дешевле чем в СП с % Кто-ниб заказывал там, можно доверять?
25.12.2007 15:46:09, машурик
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И все-таки, не все духи там получаются дешевле, чем в СП. Когда я делала заказ у Лакшми, то сравнивала цены и получалось, что у нее рублей на 100 дешевле. А что-то действительно стоило столько же.
25.12.2007 21:29:51, Adeli

Но все-равно спасибо за наводку. 25.12.2007 20:42:25, машурик

В итоге, на те духи что я хотела разница с СП ровно 25 руб. и это уже с доставкой на дом 25.12.2007 18:01:59, машурик

25.12.2007 17:17:06, dezi

хотя что касается косметики, парфюмерии и обуви все таки в магазинах люблю покупать. В СП только одежду заказываю
Насчет косметики и парфюмерии понятно, нужно все таки "попробовать", а идти в магазин за ради того чтоб посмотреть, потрогать а потом в СП заказать я не могу, времени итак в обрез
Обувь я ношу только одну единственную фирму, которую в СП не собирают, франчайзинг у них :( 25.12.2007 15:56:55, Murenysh

Весь наш детский сад( я имею ввиду воспитатели) у них заказывает. Там еще есть накопительная скидка.
25.12.2007 15:49:19, Мама близняшек
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.