Девушки, ну глупость, но тем не менее, поделюсь. Долгие мои поиски увенчались успехом, соконфянка поделилась няней на 1 день.
А надо сказать, что народ у нас нелюбопытный вобщем в подъезде, за исключением по подъезду этому старшей. Раньше у нас консьержи были нанятые, а теперь вот она сама и села на это место. И сегодня с утра уже начала мне допрос у лифта - ааааааа, у вас чтООО???? няня теперь есть????? я кивнула, сделала вид что мне некогда и убежала.
Но чую будут допросы с пристрастием, сколько, да что да где....
Вы же все это все проходили, да??? Поделитесь манерой общения с бабушками в подъезде и как сделать так, чтоб не называть размер моей зарплаты и цвет нижнего белья??))))))))))
Раздел: -- посиделки

Про общественность и нянь...
22.11.2012 10:31:17, & CoSKODAff26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот у нас тоже летом бабульки на лавочке сидят и за всеми наблюдают. Когда у мужа мама умерла, так меня вопрос - кому и что досталось в наследство убил просто(((((
22.11.2012 14:24:29, Mama30

а на работе насчет помощницы по хозяйству говорю, что я ужасно ленивая, лучше последние деньги отдам, только бы самой не убираться :)
как ни смешно, но всё это чистая правда :) 22.11.2012 12:30:40, Биccектриса
Как интересно. Я вот ничего такого не проходила почему-то ) Всем абсолютно до звезды и моя няня, и моя зарплата, и мои труселя ) Даже в голову не приходило, что это может быть проблемой )
22.11.2012 12:25:44, jurnaluga
пока были нанятые консьржки - так и было. А тут села старшая по подъезду, считай соседка через 8 этажей))) Молодая активная бабушка....
22.11.2012 12:42:22, & CoSKODAff

Удивительное рядом ) Молодой и активной бабуленции скушно просто. Она себя развлекает. А вы не ведитесь ) "Улыбаемся и машем" - наш девиз. "Няня? Да, вы знаете, прекрасная женщина, раньше работала старшей по подъезду, потом попробовала себя в роли няни, и такой грандиозный успех, она просто нарасхват"
22.11.2012 12:44:46, jurnaluga
Да, у нас теперь есть няня, но с вами этот вопрос я обсуждать не намерена, извините.
22.11.2012 12:13:06, Матаня

Я, канеш, все понимаю, но была б на их месте такая,поздоровалась сначала б наверно и спросила менее злобно...
неприятно в общем. 22.11.2012 12:00:47, tsieka
Здравствуйте! У нас в Московском появился паровозик)))? В каком же доме возникли такие трения, подскажите?
22.11.2012 12:16:11, Дисипль

Мы когда переехали на новую съёмную, перевезли с собой полностью обстановку и вещи. И соседка смотрела в глазок, как мы переезжаем, потом нашей квартирной хозяйке намекала, что ей повезло с "зажиточными" жильцами... мдя. Перевезти в пустую квартиру одежду, обувь, посуду, шкафы и пару диванов - вот и зажиточные%-)... 22.11.2012 11:21:25, al_gol
видимо, наши консьержки родственницы :((( наша дошла до того, что уже требует ей показать рисунок ребенка, когда идем с изо, и оценивает его. Я просто минимизирую общение с ней, пулей пролетаю мимо нее, здрасте, и к лифтам, очень, очень спешу, некогда.
22.11.2012 10:59:01, paradiz
+++ почему не переброситься парой приятных слов? может случиться так, что ее неравнодушие когда-нить вам поможет...
22.11.2012 13:16:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Да ей скучно просто. Общения не хватает. Представьте себя, сидящую в клетушке два на два целый день без дела... Я бы показала рисунок, похвалила бы лишний раз ребенка перед чужими, чтобы у ребеночка самооценка росла ) Жалко что ли )
Бывают люди не сильно тактичные, но в данном случае ничего дурного в ее намерениях я не увидела. 22.11.2012 12:29:03, jurnaluga
Бывают люди не сильно тактичные, но в данном случае ничего дурного в ее намерениях я не увидела. 22.11.2012 12:29:03, jurnaluga

им же делать нечего. они так себе расцвечивают серые будни "открой-закрой". Вам действительно жалко, если ребенок покажет рисунок, а она скажет как замечательно рисует ребенок?
22.11.2012 11:09:35, МЕЛ`ок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.