Раздел: -- посиделки

Пора беременеть)))))
Девки ток не ржать. Вот че не угомоница мой благоверный, или я ему дома надоела?))) опять отправил меня учица)))), - ну не люблю я это дело))))), уж дома сплю, а там жА ваще храпеть начну)))). Первый раз када на психа отправил я забеременела, меня это спасло, ужО 8 год в академе ...)))))))) Теперь в его голову пришла гениальная идея, сделать из меня переводчика))))), понИл, что инглиш и френч мне не под силу, отправил на турецкий))))))))). Ржу)))))). Господа делайте ставки, скока занятий я выдержу?)))
22.11.2012 10:14:03, kudiana
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдыхала в Турции с девушкой-татаркой, так она прекрасно понимала турецкий и ее местные понимали. Вот продавцы обламывались торговаться, когда они между собой минимальную цену обсуждали, а она их понимала ))))
Или я что-то путаю, и Вы татарский не знаете?
Эх, кто бы меня на психолога отправил.... 23.11.2012 02:00:04, lialka

Хосподи... я б молилась на такого мужа ) Если б кто меня освободил от всех моих многочисленных работ и отправил учиться языкам, я б ему ноги самолично мыла по вечерам в розовой воде )))))
22.11.2012 12:33:04, jurnaluga

А потом люди которые меня знают.., знают, что меня фиг заставишь, ежели чаво)))) 22.11.2012 14:04:28, kudiana

присоединюсь на 100%. Моя девочка с работы выучила за 3 месяца. Но, правда, у нее практика была, мы как раз начали с итальянцами работать. Но, она говорит, что легкий язык, легко учить.
23.11.2012 00:36:10, Туллина

Для этого нужно как минимум прошерстить конференцию за месяц вперед)). Либо я поищу сейчас).
22.11.2012 11:34:47, Дисипль
ох, поделись мужем((( я хочу учиться (и надо для работы), но никто не поддерживает (((
22.11.2012 11:07:50, Марася
Хочешь, я с тобой поделюсь? Встретишь его на полпути к Завтра)). Звучит, как бред)).
22.11.2012 11:24:13, Дисипль

Дианк! Тебе с мужем свезло!!
И вообще: учиться - это ИНТЕРЕСНО!!! 22.11.2012 10:57:57, FINE

в малых дозах и режиме чтения, т.к. в инет залазЮ только на работе, а вечером у меня УЧЁБА!!!
Ну а ночером спать, спать, СПАТЬ!
Я свою учёбу выпросила у мужа, можно сказать. Они ж меня из-за работы то невидели - ненормированный был. Теперь работа с 9 до 18, время появилось и для себя. И я быстренько на второе высшее побежала. Ужо доучиваюсь - весной дисер (магистрский). Теперь в аспирантуру хотю! 22.11.2012 14:01:07, FINE

А он должен ТЕБЕ занятия искать? Окстись, Диш, ты себе их сама найдешь))).
22.11.2012 11:04:31, Дисипль

муж - молодец! Жена должна быть при деле) или может он уже тоже понял причинно-следственную связь между учебой и детьми))))
а мне.., а я бы тоже с удовольствием пошла бы куда-нибудть поучиться месяца на 3-4, ток у меня муж другой (но тоже хороший!))) 22.11.2012 10:59:25, yurhome
Ставлю тысячу фунтов, что ты выучишь язык)). Правда, не знаю, какой))). А если серьезно, Диш, так разговаривать на иностранном языке всё равно придется, дело времени)). Так лучше раньше и больше. Зато, представляешь, идешь ты на переговоры, вся такая семейная, а тут партнер. И говоришь ты ему, чего захочешь))). Он смотрит и...ты понимаешь, что учиться придеться, хочешь ты этого или нет))))
22.11.2012 10:27:44, Дисипль
Вот никогда не говори никогда, а? Банальщина, а сработает. Спорим, что у тебя получится первые переговоры провести суперски? Ты родилась для этого.
22.11.2012 10:36:22, Дисипль
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.