Вот что в итоге у меня получилось-
это подарки к нг нашим друзьям(молодой паре)
это супницы с тарелкой
вот это для девочки:
это для мальчика:
а это уже дополнения:
Раздел: -- посиделки

А помните я тут недавно то чашки искала, то формат для печати выбирала?
21.11.2012 17:36:59, Аматерасу23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Великолепная идея для собачника. Если б мне кто такое с бультерьерами подарил, я была бы абсолютно счастлива и жрала бы только из этой посуды.
21.11.2012 22:27:00, Ягуар

А на каком именно лазерном? На любом?
Знаю как с салфетками делать, там слой снимать самый верхний, один и потом ПВА, по посуде наверное какой-то другой клей?
А как с такими картинками? И их на какой-то особой бумаге надо печатать?
Ага, про листы увидела, спасибо, а клей и принтер особые? 21.11.2012 19:39:16, anchutka

получается в итоге как переводная картинка
(бумага бывает для темных поверхностей и для светлых)
мочим в воде, переносим на изделие, снимаем нижний слой,
расправляем, чуть подсушиваем.
Если возможно, проводим тепловую обработку по закреплению, но в моем случае - сверху покрыла лаком.
В принципе, там подробная инструкция есть))
а про картинки - я ж хозяйка французяки, картинки нашла на спец сайте французячьем))) 21.11.2012 19:48:58, Аматерасу

[ссылка-1]
самовывоз у них мне был совсем не удобен, а доставка достаточно дорогая. И я заказала отправку почтой (90ры)
заказывала примерно 11 ноября, пришло вчера.
печатать нужно только на лазерном компе, пришлось идти в ближайшую мастерскую-типографию. 21.11.2012 19:29:31, Аматерасу

у нас ведь кто-то ведет закупку декупажных карт
именно этого производителя, может быть Орга спросить - может получится по оптовой цене и эту ценную бумажку собрать?...я бы тоже присоединилась 21.11.2012 19:51:01, Аматерасу

Класс!!!!!!!
Я бы очень рада такому подарку :-)
Я тебе звоню-звоню, а ты трубку не берешь - я тебе денег хотела занести :-) 21.11.2012 17:48:15, Кирен
Я бы очень рада такому подарку :-)
Я тебе звоню-звоню, а ты трубку не берешь - я тебе денег хотела занести :-) 21.11.2012 17:48:15, Кирен
А подробности для впечатлительных?))
21.11.2012 17:44:14, Ума Турман
ой, да это мы зарадиБога...
значиццо так...
посуда была куплена в Ашане...стоила какие-то копейки..
супница до 100 рублей, и тарелка рублей 20..
самая хитрость заключалась в бумаге - это спец бумага,
для самостоятельной печати декупажных карт (только что появилась на чип арте)...на ней нужно печатать только на лазерном принтере...
усе))) раскололась))) 21.11.2012 17:55:26, Аматерасу
хитрюля, где посуду нашла, где печатала и т.д. очень красиво получилось, хочется сповторюшничать))
21.11.2012 17:52:04, Ума Турман

значиццо так...
посуда была куплена в Ашане...стоила какие-то копейки..
супница до 100 рублей, и тарелка рублей 20..
самая хитрость заключалась в бумаге - это спец бумага,
для самостоятельной печати декупажных карт (только что появилась на чип арте)...на ней нужно печатать только на лазерном принтере...
усе))) раскололась))) 21.11.2012 17:55:26, Аматерасу
оо, я так надеялась что на такое " принесла и мне напечатали" а то что вы сделали, это еще и ручная индивидуальная работа))
21.11.2012 19:23:47, Ума Турман
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.