Пошлите меня плиииз, где б купить компрессионное белье 1 класса , точнее колготы .. Зашла сейчас .. У нас тут они по 5 тыс, а рвутся то как обычные :((( хочу дешевле!!!!
И почему всегда все в одну кучу?????? Мало мне было всего имеющегося и свалившигося в последнее время , так на те , сегодня у врача " приятная" новость , она подозревает компресcиoнный перелом позвоночника и какой то миозит мышц каких то у ребенка :(
Вот наемся с горя креветок забавиных с пивoм сeгодня к ночи :((
Ой , а еще у кого дети русский по Coлoвейчик учатся , живы все?
Раздел: -- посиделки

Трамблямбамбам
21.11.2012 16:44:28, Марфут@26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ужас какой!Пусть не окажется перелома у дочки!@@@@@

что-то не прет тебе в последнее время. Советов нет, только пожелание удачи!
21.11.2012 16:54:39, AAF (в системе anna3)
Да лааана не прет, живы ж все и это супер :)) зато кааак потом попрет белая пребелая, толстая претолстая)) болячки поллечим, колготы купим, но надоелоооооооо(

живы..уже и забылось как это было:) 21.11.2012 16:50:57, Цветик-семицветик

А как при переходе в среднюю школу с него? Термины то у него тоже другие :( 21.11.2012 16:53:03, Марфут@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.