Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Черный список -где??!
Всем доброго дня. Так вот случилось, что на четвертом году организаторствования впервые ОЧЕНЬ зачесались руки пометить человека в пресловутый черный список. А где он, этот список я и не знаю)))) Ткните носом,хочу уберечь организаторов от разочарований, подобных моим...
21.11.2012 15:13:11, ElPaso
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вдобавок оказалось, что это не просто НЕвыгодная покупка, а прям какая-то обманка. В теме НЕвыгодная покупка все прописала подробно. Это не месть, а справедливое возмущение.
Еще не понравилось, что когда искала на яндексе Рождественские светильники Швеция на второй позиции высветиласть закупка ElPaso. Разве не должны орги как то шифроваться? А то так всех накроют.... 23.11.2012 10:41:41, Танди
Еще не понравилось, что когда искала на яндексе Рождественские светильники Швеция на второй позиции высветиласть закупка ElPaso. Разве не должны орги как то шифроваться? А то так всех накроют.... 23.11.2012 10:41:41, Танди

Спасибо за поддержку. Я та самая Танди. Теперь рассказываю свою версиию. Меня записали на 2 позиции. Ждала и отслеживала на семье 1,5 мес. Стояла записаная. Потом- так бывает уехала на 4 дня и была далеко от интернета.В понедельник вечером наткнулась на письма орга четв,пятн, с угрозами если не отзовусь занесет в ЧС?????? Я кинулась писать письмо мол так и так простите дуру не шмогла.... заберу все сразу... в ответ она написала что не понимает ктоя такая и о чем. Пришлось позвонить и спросить, а когда могу забрать? Она и говорит- пишись на следующий выкуп я все раздала.(((????????) Мы уважаем работу орга и ждем иногода по 3-4 месяца. не поняла почему нельзя было подождать меня а пристроить все в первую же встречу. В закупках более 7 лет. Как на семье так и в опто (там тоже Танди). у некоторых оргов огромные многолетние закупки на большие суммы. Всегда вопрос с вывозом решался мирно,хотя всякие ситуации бывают. Мы ж не в магазине. В общем мой спокойный удивленный вопрос"Вы не подождали неделю?!" вызвал бурю чувств у обиженного орга. Вечером увидела письмо прошу не беспокоится не приму заказ в любом случае...Возможно я не права и ситуация всеми оргами будет воспринята как и ElPaso, ну здесь всем придется сделать выводы....
22.11.2012 16:52:34, Танди

Р.S. жаль, фото вашего нет в реге, вот бы взглянуть в глаза. 23.11.2012 13:30:45, ElPaso

Я думаю, что вам в магазин и нужно ходить. Там не надо оставлять ваш телефон и приходить можете, когда вам угодно. Почему вы считаете, что орг должен держать свои деньги в вашем товаре и устраивать дома склад только потому, что вы 1,5 не заходите в почту и даже в тот же день когда записались не ответили на мое письмо с просьбой прислать контакты?! Вы совершенно не уважаете ни себя (т.к. даже не представляетесь), ни других.
Хорошо , что объявились, может быть вы еще 7 лет будете здесь что-то заказывать, так хоть будете знать как себя вести. 23.11.2012 12:30:13, ElPaso
загляните в НЕвыгодную покупку.
Делайте выводы. Наезжать и тем более оправдываться не стану. 23.11.2012 13:40:48, Танди
Делайте выводы. Наезжать и тем более оправдываться не стану. 23.11.2012 13:40:48, Танди
[-]
23.11.2012 13:25:46, ElPaso

Расценивать звонок Вы можете как угодно, но вот про "обязаны"... Вас удивит, но в товарно-денежных отношениях, действительно, есть обязательства, как участников, так и оргов. 23.11.2012 13:39:04, pesnya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.