Помогите плиз!!! Маме нужно в подарок.
Черный или коричневый.
Мягкий.
И чтоб купюры нормально помещялись.
Вот такой было б идеально.
или вот такой
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Все еще ищу кошелек:( Маленький, на молнии, кожаный, с отделением для мелочи.
21.11.2012 15:02:04, Антонинка:)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да и до НГ стопудов с моим счастьем не успело бы доехать. 21.11.2012 15:15:24, Антонинка:)

как там твоя посылка?... 21.11.2012 15:09:09, СветиК

мне сегодня курьер утром позвонил - говорит, привезу вам сегодня, только она у вас сильно помятая и скотчем вся переклеенная... ВРОДЕ вес соответствует. Вскрывать не дам до подписи. Хотите - приезжайте на Вернадку сами, будете акт составлять. Ну я и сказала что на Вернадку поеду. Потом девочки в ЗШ сказали что зря (реально, ну как я буду всю эту почти 18-кг кучу фигни всякой там перелопачивать-сверять, у меня там прокладок гигиенических тьма еще(((), позвонила ему - говорю привезите плиз. А он - что посылка уже ушла на склад. Сказал завтра позвонить. Посмотрим:(
Гемор жуткий, настроение ниже плинтуса, там в коробке этой еще один мамин подарок на НГ - набор кастрюль со стеклянными крышками. Я представляю, что там с ними((( в такой коробке. Если они вообще там еще есть((( Уже не говоря о том, что там стырили, что осталось, и что там куча не моего((( 21.11.2012 15:13:37, Антонинка:)

чем лучше "поцелуйчика" ? 21.11.2012 15:08:49, Verick

у меня на молнии, мне тоже удобно, правда я большие-длинные люблю 21.11.2012 15:16:03, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.