Подскажите, пожалуйста, нужен ли ксенон? http://www.platan.ru/shop/menu.html?embedded=yes&qw=ксенон
Или уже кто-нибудь им занимается? Если интересен, то завтра могу запросить цены точные. Примерно пока сказали, что цена будет чуть ниже той, которая заявлена как "цена от 14 штук". Это когда на позицию нажимаешь, там появляется три цены в верхнем правом углу(покупка от 1шт, от 2, от14). Всё в комплекте есть, установка спец навыков не требует, единственно нужно знать какая лампа стоит в фаре, там несколько вариантов 4 или 5 , но это можно узнать в инструкции по авто.
Раздел: Анонсы
ксенон интересен будет?
27.10.2008 17:47:00, esperanza33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну неть, так неть. я же просто предложила. Может, хотел кто:))... Я в этом не сильна. И сначала тоже была против, чтобы муж ставил ксенон. Но ведь мужчинам не запретишь принарядить свою любимую:)))
27.10.2008 20:34:53, esperanza

Если даже ксенон установлен, так сказать в кустарных условиях, это не значит, что он будит слепить. Все зависит от марки машины и как отрегулированы фары. А так же иногда некоторые машины ставят не подходящие лапочки.
27.10.2008 19:25:38, MA$HA

Вы наверно не ездите в темное время суток! Адевушка абсолютна спокой и корректна. А так да, колхоз дело добровольное, думаю кто хочет поставить и так это сделает
27.10.2008 20:14:12, LeLik(в сист. all4olga)

Очень слепит(((...
Особенно, когда едешь по трассе М4 далеко, на ней как-то "не принято" переключать ближний свет, хоть встречка едет, хоть сзади кто-то большой маячит((( Очень устаешь, а ездим часто 27.10.2008 19:16:43, Аннушка79
Особенно, когда едешь по трассе М4 далеко, на ней как-то "не принято" переключать ближний свет, хоть встречка едет, хоть сзади кто-то большой маячит((( Очень устаешь, а ездим часто 27.10.2008 19:16:43, Аннушка79

С ним очень хорошо видно дорогу, но при этом он не слепит встречных водителей.
А если слепит, то это не родной, а кустарщина.
Уж простите за повторы. 27.10.2008 20:33:41, y_anna

Я считаю, что "колхозный" ксенон светит неприятно, и устанавливать его нецелесообразно.
27.10.2008 19:39:37, Аннушка79

Ну не знаю. У меня муж сам установил и отрегулировал. Пока никто нам не моргал:)
27.10.2008 18:25:54, esperanza

Кстати, установка оборудования не сертифицированного заводом изготовителем, нарушениЕ и по идее штрафуется. Т.е. ТО чесно пройти будет не возможно:) Но дело хозяйское:) 27.10.2008 18:37:24, АннеТ

+1
А моргать... Ну если человек не понимает разницу между сервисной и самодельной установкой, то какой смысл ему моргать? Прям можно подумать он тут же побежит снимать ксенон этот свой.
27.10.2008 19:09:15, Луша
А моргать... Ну если человек не понимает разницу между сервисной и самодельной установкой, то какой смысл ему моргать? Прям можно подумать он тут же побежит снимать ксенон этот свой.
27.10.2008 19:09:15, Луша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.