Первый раз муШ забыл дату нашего знакомства...старичОкс однако,память девичья...
Я обычно за неделю спрашиваю типо"а ты помнишь и тыды"в этот раз я партизанчиха просто.Понимаю канеш,что работа,да и ремонт делает сам(сынке комнату отдельную,ура).Я днем только надавила типа,а что такое седня за день?Кароче,девочки,чур не ржать,26 лет нашему знакомству!я не Шипокляк ниразууу ещЁ)))
Раздел: -- посиделки

Вот и так бывает...
21.11.2012 00:20:17, КисуняМа29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы не помним вот:)
каждую пятницу у нас и так "дата" :)))
я вас поздравляю! муж у тя хороший))) так что уж,оставь его в живых. 21.11.2012 09:40:23, МыльнаяВедьмОчка

Поздравляю ! Это не важно кто помнит, ему ведь приятно, что этот день не забыт.)
Я вот поругалась со своим, с которым кстати, тоже где- то в ноябре познакомились больше 22 лет назад, он спит, а мне так хреново, хоть буди и мирись(. 21.11.2012 01:33:28, Zhu-zha
я бы разбудила. Вернее я пока не помирюсь, спать ему не даю. Муж это знает и сам мирится, особенно если спать хочет.
21.11.2012 19:12:59, мама битончика
Я вот поругалась со своим, с которым кстати, тоже где- то в ноябре познакомились больше 22 лет назад, он спит, а мне так хреново, хоть буди и мирись(. 21.11.2012 01:33:28, Zhu-zha

а муж - исправится, вспомнит, и поздравит с извинениями))) 21.11.2012 01:01:24, mother tanya

Не ругай его, замотался. Мы в этом году оба забыли про годовщину свадьбы. Причем вспомнили прям в один момент дня через 3 :) 21.11.2012 00:58:58, БУСИНкА

я своему всегда напоминаю,и ниче:)
а еще-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)Живите долго и счастливо! 21.11.2012 00:56:13, Морковка.

и вот не надо было менять шаблон - напоминала раньше, надо было и в этот раз продолжать традицию :))) чтобы не услышать ответ типа Неужели День взятия Бастилии?! :))) 21.11.2012 00:23:56, Татуня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.