До совсем молодца я не дотянула 200 г, тогда было бы -10 кг (бассейн 2 раза в неделю с 1 сентбря + диета Дюкана с 20 октября). Медленно, но верно, иду в правильном направлении :).
Но, т.к. я завтра отбываю в тёплые края и возожность взвеситься будет мне недоступна на пару недель - решила немножко похвастаться и поотмечать первый юбилей ещё ДО его наступления ;)
На ближайшие 2 недели главная задача - обходить метров за 10 корзины со свежим хлебом в рестике :-Р . Надеюсь, мне это удастся :D
Раздел: -- посиделки

А я почти молодец :-)
20.11.2012 21:23:36, Fire56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так что у меня в программе-минимум ещё десяточка.
Напримерчик, на этом фото во мне 72 кг и В ЦЕЛОМ картинка оченно даже ничего :))) (убрала) 20.11.2012 22:06:50, Fire

Восхищена и жму руку! Но отказывать себе в еде на морях -это жестоко)
20.11.2012 21:40:19, Атом
Не в еде, а только в мучном и сладком - но я же их и так месяц не ем, хотя хлеб и моя выпечка дома регулярно ;-)
20.11.2012 22:11:35, Fire

Умничка! можно я тебе пообещаю тоже обходить 2 недели хлеб? а то периодически нахомячиваюсь булками и вообще я хлеб люблю((((
20.11.2012 21:36:43, Ума Турман
Умчик, ну куда тебе без хлеба?! Тебя и с хлебом-то скоро ветром унесёт )))
20.11.2012 22:12:21, Fire
Я даже пытаться пока не буду, мне проще крайние состояния - либо МОЖНО либо НЕЛЬЗЯ. Я даже сахзам пытаюсь по минимуму использовать, пусть мозги отдохнут чуток, может и одумаются :-Р
20.11.2012 22:09:45, Fire
+++ а мне ещё и хлебопечку в субботу подарили..вот где засада:(
20.11.2012 21:53:35, Цветик-семицветик

А я сейчас приловчилась печь хлеб и кексы из отрубей с творожком и яйцами, ещё и какао добавляю, и балдею!!! Дюкан тоже, Круиз.
20.11.2012 22:00:59, Ярославна
Да собственно вот на этом сайте попаслась ))) [ссылка-1] Здесь хлеб, есть ещё рецепт кексов, но сухого молока 1,5% пока не нашла, так что делаю и хлеб и кексы по одному рецепту, только в хлеб чуть больше соли, а в кексы - стевиоид пачечку, ванилин, какао. Делаю сразу на 2 порции, больше 2х желтков в день нельзя, вроде бы (на атаке, на круизе не выясняла, пока этого мне хватает). Пеку в силиконовой форме для кексов, хлеб в форме для хлеба-кирпичика, но там мало, можно брать низкую форму. Мелкий съедает 1 кекс, я остальные 5. Вес потихоньку уходит, настроение повышается. ))) А без хлеба я рыбу с трудом ем, прям не лезла.
21.11.2012 08:49:50, Ярославна

А я, как ни странно для меня, перестала пить кофе, кажется очень сладким то, что пила раньше и балдела. Сегодня какао сварила ))) Хорошая диета, можно найти для себя то, что хочется. И минус 5 кг, при том, что неделю спина болела и я практически не шевелилась, а эту неделю двигаюсь весьма потихоньку.
20.11.2012 22:16:33, Ярославна

Вопрос про г***он напишу на подник, ок? 20.11.2012 21:33:45, anchutka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.