Весь день в пижамах. Мелкий прямо до скандала не хочет читать рассказы о животных Виталия Бианки.
Старший вообще не хочет вставать с кровати.
А ведь задано!!! И по спорту надо учить каты и тренироваться, до соревнований 3 недели.
Вопрос вот в чем- дожать и заставить или лечь рядом у телека и отстать???
Все время боюсь, что вот отстану и вырастут лоботрясы, котоые будут ко мне ходить до 40 лет за денежкой на ресторан с девушкой....
вобщем заползаю под таз. Жду помидоров.
Кстати, посуда от пионервожатой, 718 набор - там получается крыжки мыть нельзя??? так в интрукции написано - крышки с термодатчиком не мыть в посудомойке.
Раздел: -- посиделки

Дети на каникулах в пижамах от ай**8ас....
20.11.2012 16:50:45, & CoSKODAff15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бианки тяжело дается, моему тоже) Сами прочитайте ему.
по посл.абзацу - ну, мыть то можно)
просто будете мыть руками) 20.11.2012 18:41:53, Ули.Точка
по последнему абзацу - вот не могу понять - это нельзя посудомойку, или нельзя мочить???
20.11.2012 18:58:18, & CoSKODAff
по посл.абзацу - ну, мыть то можно)
просто будете мыть руками) 20.11.2012 18:41:53, Ули.Точка

Вот и не надо детям кайф ломать!) Я и сама люблю в выходные в трусах и футболке весь день провести, а главное - ничего не делать)))
20.11.2012 18:27:10, Jess (в системе Tanka99)

а тренировок разве нет на каникулах? может, пусть там и тренируются?) 20.11.2012 17:40:29, Мальса

не кормить:)
через два дня сами тебя накормят:))) 20.11.2012 17:02:21, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.