Сегодня мне хватило примерно часа, чтобы получить мощный заряд эмоций.
Ездила с детьми в известняковый карьер:
К сожалению, спуститься на его дно охранник нам не разрешил(да-да, карьер охраняется!)
Но я на него не обиделась) Карьер действующий и при нас проезжала машина, гружёная 2 т взрывчатки для закладывания её в породу и последующего взрыва.
Но нам разрешили быстренько порыться в придорожных камнях. Не поверите, давно так не радовалась :)
Я ни разу не палеонтолог, но найденные вкрапления игл морских ежей, ракушек и кораллов вызывали у меня восторг. В эйфории, я даже не заметила, что ударила молотком по пальцу, когда пыталась отбить кусок породы. Обнаружила только потом, что он у меня синенький и опухший)
Эту добычу мы привезли домой (в инет-источниках указывается, что возраст местных окаменелостей относится к палеозойской эре и периоду карбона):
На фото особо не рассмотришь, но это прям рай для исследования начинающими палеонтологами)
И огромное спасибо другу нашей семьи и его друзьям, которые нас туда доставили на чудесных машинках, самим туда пробраться было бы проблематично.
Обе мои дочки, выйдя из машин хором сказали: "Мама, я хочу такую машину!"
Раздел: Просто поделиться

Как мало надо для счастья)
20.11.2012 15:56:37, Diola12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.11.2012 16:41:58, Diola

чего у нас только нет! спасибо. с удовольствием почитала и посмотрела.
20.11.2012 16:48:21, АннаЕлена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание