Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Про стул и стол для первоклашки - хваст

Меня многие спрашивали(ют) про стол - решила отдельным постом похвастать и спасибо сказать. Стол приобрела, увидев рекомендацию Selenka, за что ей огромное спасибо!
"Мне очень этот понравился качество безупречное, в этом магазе самый дешевый 25.08.2012 21:59:17, Selenka "
Только я выбрала немного другой (разница 500руб) - зато на колёсиках, подставка под системый блок (сейчас там храним ранец), полку для клавы не ставили вообще, ну и верхний ящик на замке - дочь щастлива))

вот такой он живьём, про качество согласна с Леной - исполнен на 5с+, лёгкий запах после распоковки ушёл в течении часа.

картинка

картинка

картинка

картинка

Стул в цвете венге из моей закупки вписался как родной))
В общем, рекомендую...
20.11.2012 15:09:17,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Женя, спасибо, я получила накладку на стульчик! орг% кину на карточку и отпишусь дополнительно. И девочку которая меня взяла в свой заказ благодарю!)) 20.11.2012 15:47:37, Ума Турман
Листопадик
скажи мне, ты прикалываешься сейчас?)) насчёт карточки и %... ушла плакать
Рада, что всё получилось!
20.11.2012 15:49:57, Листопадик
млин, я наверное что-то не то написала, чую)) пойду поищу тему. 20.11.2012 16:07:47, Ума Турман
Стол отличный!! А поделитесь местом где такие дают? 20.11.2012 15:24:28, Дветочка
Листопадик
здесь самая приятная цена была на момент заказа 20.11.2012 15:30:10, Листопадик
спасибо!! 20.11.2012 16:11:56, Дветочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!