Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anit of

Чтобы вы подумали если бы......

получили на встрече абсолютно мокрую вещь?
На встрече в субботу был получен заказ: кофточка и джинсы. Пакет, в нем обе вещи в индивидуальных фирменных заклеенных упаковках. Упаковки снаружи сухие, пакет внутри сухой, кофточка сухая, а джинсы хоть отжимай. Все бирки на месте, высохли - вроде все нормально.
Но недоумение осталось....
20.11.2012 13:04:51,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы подумала, что пакет лежал в машине в багажнике и случайно пролилась, допустим, бутылка с водой. 20.11.2012 21:12:48, banana
LionessTwin
Я так свитер ТО от Одежонка получила с запахом подвала и плесени, правда не мокрое, претензий нет, но свитера там больше не беру, тяжело запах выводить.. 20.11.2012 16:04:35, LionessTwin
Kitenok
это Вам просто не повезло(( Там не все свитера такие)) 20.11.2012 16:07:28, Kitenok
щас страшилку напишу:))
Работала я в швейной промышленности. Шили хорошую рабочую одежду. Одежда пользовалась спросом.
Бегала крыса по коридору, охранники, не зная как ее поймать, накрыли рабочей курткой и замочили ее там. Куртку упаковали и продали. А еще на складе в тканях водились блохи. Ткань при этом была не дешевая (блохастые рулоны правда выбросили), но блохи то бегали/прыгали по всему складу и иногда перебирались из подвала к нам. Кусались:)
Вообщем, я всю новую одежду стираю перед употреблением:)
20.11.2012 15:51:43, Марсианка
Крем-Карамель (переименовалась)
пипец))....

ааааа...прочитала второй раз, представила как полили из шланга эту крысу и в мокрой куртке продали))))))))
а оказывается в переносном смысле замочили)))))
20.11.2012 15:52:36, Крем-Карамель (переименовалась)
представляю как бы они за ней с шлангом бы бегали:))) И крысу в куртке оставить-это ж не логично, клиентов бы потеряли:)) 20.11.2012 15:59:39, Марсианка
а я уже картину маслом представила, как они раскрыли куртку, а там мокрая напуганная крыса...зуб на зуб не попадает...сидит... 20.11.2012 16:01:13, Крем-Карамель (переименовалась)
:)))
Обогреть и накормить:)
20.11.2012 16:03:29, Марсианка
тоже самое было с рапродажными костюмами от муси,но приехали ко мне они уже сухими,но ЗАПАХ сырости жуткий и этикетки после высыхания скукожились 20.11.2012 14:25:13, докторица
Запах ушел? Подруге раз джинсы отдали с запахом- в комнате воняло- лежали на балконе пока орг не забрал, если бы не забрал, то только выкинуть 20.11.2012 15:00:32, энн
нет. только после 2 стирки. 20.11.2012 15:42:47, докторица
Irkok
лежали на складе, промокли.
пакет высох снаружи, а внутри ессно нет.
20.11.2012 13:32:22, Irkok
А бирки на мокрых джинсах тоже мокрые? 20.11.2012 13:21:23, Dimmmm
Anit of
Ну да, они же внутри упаковки на джинсах лежали. 20.11.2012 13:25:12, Anit of
Marg
у нас старшая кошка повадилась писать на пакеты, лежащие на полу... как-то сразу вспомнилось... 20.11.2012 13:16:45, Marg
Anit of
Нет, я их первым делом обнюхала, у меня тоже кот был:) 20.11.2012 13:23:38, Anit of
МОТТИ льда
с моей буйной фантазией картинки в голове на тему "что такое произошло с джинсами" летели бы со скоростью света поочередно меняя друг друг) 20.11.2012 13:14:37, МОТТИ льда
Anit of
Муж предложил их для начала постирать с чем-нибудь дезинфицирующим.... 20.11.2012 13:27:09, Anit of
Цветик-семицветик
я бы вернула оргу, неприятно очень, неизвестно где они валялись:( 20.11.2012 13:33:45, Цветик-семицветик
Marg
кстати, да. у орга спросите, почему джинсы мокрые. 20.11.2012 13:53:36, Marg
Mim
+100 какое-то безобразие уже происходит( Деньги платишь+ процент, и такое получаешь((((( Так скоро и до б/ у докатимся((( 20.11.2012 13:44:25, Mim
так бывает, что орг может быть совершенно в этом не виноват, вещь в невскрытой упаковке, орг, возможно, хотел, как лучше, зачем ему вскрывать пакеты и упаковки участников?

это складская проблема скорее всего, решается в рабочем порядке, я не знаю кто там был орг, но то, что никакого злого умысла у него не было - это факт
20.11.2012 14:03:13, Крем-Карамель (переименовалась)
Цветик-семицветик
трудно поверить что орг не заметил,
даже по весу..мокрые джинсы в два раза тяжелее, да и через пакет воду видно,
и артикул/размер орг тоже не смотрел?
20.11.2012 14:19:19, Цветик-семицветик
знаете, когда натаскаешься тяжестей, то руки уже не то, что вес не определяют, а также и цвет и форму и время года и "Кто здесь?" 20.11.2012 15:51:49, Крем-Карамель (переименовалась)
Цветик-семицветик
бедненькие, и это всё за "идею"? 20.11.2012 16:45:38, Цветик-семицветик
я за взаимопонимание) 20.11.2012 17:05:31, Крем-Карамель (переименовалась)
Mim
Не знаю, видимо для меня это из области фантастики(( получить Новую вещь и УЖЕ мокрую( я еще ее не носила, а она уже мокрая. А если на складе штанину невзначай оторвут, ну так бывает, это же склад, то тогда что, тоже орг не знал, не видел и тд? Я считаю орг берет процент не только за то, чтобы передать вещи со склада участнику. Еще должен отвечать за ее внешний вид, знать размер и тд. Не знаю может я такая честная, рожденная в СССР, воспитание другое, но первое что приходит на ум написать участнику, что ваша вещь получена мной абсолютно мокрая. Не мной намоченная, вы заберете или вернуть деньги? Не нормально это, вещи не даром достаются и порой далеко не даром! 20.11.2012 14:15:02, Mim
а я бы как участник написала так:
Маша, такая вот случилась оказия, я получила вещь в фабричной упаковке, внутри она оказалась мокрая, я так понимаю, что это не ваш косяк и возможно даже не брак, но вы могли бы связаться с фирмой и узнать у них как быть в такой ситуации??? Предполагаю, что они могут пойти навстречу и тогда бы ни у вас, ни у меня не возникло повода для плохого настроения от новой вещи, да и фирма, возможно, будет только рада поменять такую вещь"
Это для начала.
Это - рабочий момент! Так бывает! Бывает даже не так, но тыкать оргу в его процент и в то, что он не догладел имхо, не корректно.
Никакого злого умысла тут нет, точно не орг их намочил.
20.11.2012 15:50:31, Крем-Карамель (переименовалась)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!