получили на встрече абсолютно мокрую вещь?
На встрече в субботу был получен заказ: кофточка и джинсы. Пакет, в нем обе вещи в индивидуальных фирменных заклеенных упаковках. Упаковки снаружи сухие, пакет внутри сухой, кофточка сухая, а джинсы хоть отжимай. Все бирки на месте, высохли - вроде все нормально.
Но недоумение осталось....
Раздел: Просто поделиться

Чтобы вы подумали если бы......
20.11.2012 13:04:51, Anit of28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы подумала, что пакет лежал в машине в багажнике и случайно пролилась, допустим, бутылка с водой.
20.11.2012 21:12:48, banana

щас страшилку напишу:))
Работала я в швейной промышленности. Шили хорошую рабочую одежду. Одежда пользовалась спросом.
Бегала крыса по коридору, охранники, не зная как ее поймать, накрыли рабочей курткой и замочили ее там. Куртку упаковали и продали. А еще на складе в тканях водились блохи. Ткань при этом была не дешевая (блохастые рулоны правда выбросили), но блохи то бегали/прыгали по всему складу и иногда перебирались из подвала к нам. Кусались:)
Вообщем, я всю новую одежду стираю перед употреблением:) 20.11.2012 15:51:43, Марсианка
пипец))....
ааааа...прочитала второй раз, представила как полили из шланга эту крысу и в мокрой куртке продали))))))))
а оказывается в переносном смысле замочили))))) 20.11.2012 15:52:36, Крем-Карамель (переименовалась)
а я уже картину маслом представила, как они раскрыли куртку, а там мокрая напуганная крыса...зуб на зуб не попадает...сидит...
20.11.2012 16:01:13, Крем-Карамель (переименовалась)
Работала я в швейной промышленности. Шили хорошую рабочую одежду. Одежда пользовалась спросом.
Бегала крыса по коридору, охранники, не зная как ее поймать, накрыли рабочей курткой и замочили ее там. Куртку упаковали и продали. А еще на складе в тканях водились блохи. Ткань при этом была не дешевая (блохастые рулоны правда выбросили), но блохи то бегали/прыгали по всему складу и иногда перебирались из подвала к нам. Кусались:)
Вообщем, я всю новую одежду стираю перед употреблением:) 20.11.2012 15:51:43, Марсианка

ааааа...прочитала второй раз, представила как полили из шланга эту крысу и в мокрой куртке продали))))))))
а оказывается в переносном смысле замочили))))) 20.11.2012 15:52:36, Крем-Карамель (переименовалась)
представляю как бы они за ней с шлангом бы бегали:))) И крысу в куртке оставить-это ж не логично, клиентов бы потеряли:))
20.11.2012 15:59:39, Марсианка

тоже самое было с рапродажными костюмами от муси,но приехали ко мне они уже сухими,но ЗАПАХ сырости жуткий и этикетки после высыхания скукожились
20.11.2012 14:25:13, докторица
Запах ушел? Подруге раз джинсы отдали с запахом- в комнате воняло- лежали на балконе пока орг не забрал, если бы не забрал, то только выкинуть
20.11.2012 15:00:32, энн

это складская проблема скорее всего, решается в рабочем порядке, я не знаю кто там был орг, но то, что никакого злого умысла у него не было - это факт 20.11.2012 14:03:13, Крем-Карамель (переименовалась)

даже по весу..мокрые джинсы в два раза тяжелее, да и через пакет воду видно,
и артикул/размер орг тоже не смотрел? 20.11.2012 14:19:19, Цветик-семицветик

Маша, такая вот случилась оказия, я получила вещь в фабричной упаковке, внутри она оказалась мокрая, я так понимаю, что это не ваш косяк и возможно даже не брак, но вы могли бы связаться с фирмой и узнать у них как быть в такой ситуации??? Предполагаю, что они могут пойти навстречу и тогда бы ни у вас, ни у меня не возникло повода для плохого настроения от новой вещи, да и фирма, возможно, будет только рада поменять такую вещь"
Это для начала.
Это - рабочий момент! Так бывает! Бывает даже не так, но тыкать оргу в его процент и в то, что он не догладел имхо, не корректно.
Никакого злого умысла тут нет, точно не орг их намочил. 20.11.2012 15:50:31, Крем-Карамель (переименовалась)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.