Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

Вопрос про опто и запись предварит.

Девочки, на сколько дней в опто можно записываться предварит? если это горячее предложение? а то там человек записан и я тоже записалась на немного худший вариант и жду, удалится ли предыдущая запись, и как бЭ в это время меня не стерли :) пасиб
20.11.2012 11:16:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
меня выписали - просила меньше суток подождать((( 20.11.2012 22:47:28, yurhome
al_gol
Я в такое не пишусь - записалась как-то в 21-00 было написано до 17-00 (я так поняла, того же дня), так записавшаяся устроила оргу скандал с воплями, как будто вещь эта ей родная мамочка..., нафиг те вещи, нашла такую же вещь в пристрое частном... 20.11.2012 18:01:12, al_gol
Я смотрю, если есть дата и время до какого участник определяется.Если таких даных нет - записываюсь ,не глядя. 20.11.2012 12:48:45, АннаС
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
тоже так делаю всегда 20.11.2012 13:46:14, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Mim
По- моему 100% вопрос воспитания. Никаких правил нет! Кто- то ждет. Кто- то хватает и рад) 20.11.2012 11:28:28, Mim
al_gol
Нуу, насчёт воспитания, вещь орга, она выкуплена уже и за неё деньги заплачены, "завешивать" вещь, не давая записаться другим - тоже нехорошо. Вот вы в личном пристрое бы стал так откладывать, если была б возможность удобно в выходные вещь пристроить, а кто-то б попросил на несколько дней отложить?... 20.11.2012 18:03:12, al_gol
Verick
сходила - записалась... :) потому как меня тоже выталкивали (но честно написала письмо участнику, что уступлю место завтра, если он передумает) потому как пока писала письмо оргу, вернулась в предложение с просьбой писать меня, уже другой участник написал, что он берет точно, если предыдущий передумает - так что ...
ловлю тапки
20.11.2012 11:23:55, Verick
al_gol
ну и нормально. 20.11.2012 18:01:37, al_gol
Некоторые поступают по принципу "Кто первый встал, того и тапки", я много раз предварительно записывалась до согласования с оргом, и другие участники несмотря на это буквально в течение часа-двух занимали позицию. Так что я теперь так не делаю. Либо сразу пишусь, либо нет. 20.11.2012 11:19:10, Mama_Fasolki
valuma
В "горячем" не насколько))) хватать и бежать ИМХО 20.11.2012 11:18:51, valuma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!