Раздел: -- посиделки

Не, ну че за нафиг? (побухтеть)
Какой раз уже такая фигня. Вчера легла почти в три ночи, в семь встала. Встала легко, на работу поскакала аки молодая газель. Днем накрыло хочу спать. Вечером пока работала глаза еле разлипались. Думала приду домой, быстренько ужином ребенка накормлю, немного пошью и лягу спать. И че??? Спать не хочууууу....И так уже какой раз - с работы еле ноги волочу, засыпаю на ходу, но к ночи прям второе дыхание открывается)))) Мож че попить надо?))))))
19.11.2012 23:44:39, Katsy
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обвиняю погоду и укороченный световой день 20.11.2012 00:12:05, lialka

Иногда надо прислушиваться к себе, а не к часам.
У меня недели две назад так было. Я приползла. Детям команду дала и рухнула в 19 спать, как в обморок. Часа в 3 ночи проснулась. Думала не засну. Выпила молока с мёдом и как миленькая заснула до побудки.
Зато потом несколько дней человеком себя чувствовала. :) 19.11.2012 23:58:29, Люба С.

для меня тоже, если я не посплю хотя бы часов девять, я не встану
а свекровь моя каждый день в пять встает... жжжжж 20.11.2012 08:15:41, Австралийская Ехидна
а свекровь моя каждый день в пять встает... жжжжж 20.11.2012 08:15:41, Австралийская Ехидна

Не могу сказать, что вполне нормально, но как-то живу... Особенно сейчас убивает то, что живем по неправильному времени. Я сова, и для меня лечь спать в 3 ночи, в порядке вещей, а вот вставать в темноте на работу, это просто кошмар, насилие над организмом. Спасает что работаю по графику, в свои выходные веду с удовольствием ночной образ жизни, а днем отсыпаюсь.
20.11.2012 00:35:44, Jess (в системе Tanka99)

все-спать,а я могу горы свернуть)
а вот утром почти ничего не соображаю-как зомби. 20.11.2012 00:45:31, Морковка.

просто разным людям разное количество времени нужно для сна... мне 3-5 достаточно... никогда об этом не жалела...
а вот всякие НАРУШЕНИЯ сна - это не очень хорошо... т.е. если я, вдруг, вместо своих 3-5 часов буду спать 1-2 и плохо себя чувствовать, то да... "лучше б спать"... 20.11.2012 00:46:21, Реальная Мечта

Да нас таких много, и мы не понимаем людей, спящих по ночам))). Песня у Гребенщикова была, "Радио Африка" кажется.
"Я где то читал, о людях, что спят по ночам,
Ты можешь смеяться, клянусь, я читал это сам…" 20.11.2012 01:11:22, Jess (в системе Tanka99)
"Я где то читал, о людях, что спят по ночам,
Ты можешь смеяться, клянусь, я читал это сам…" 20.11.2012 01:11:22, Jess (в системе Tanka99)

и именно поэтому же люблю рано вставать)) чтобы как минимум два завтрака было... размеренных)) без спешки и суеты) 20.11.2012 00:34:26, Реальная Мечта

у меня также сбился график после рождения младшей, а теперь еще этот неперевод часов, будь он не ладен наложился(( вообщем тяжело мне дается и обратно настроиться не могу (всегда максимум часов в 11-12 вырубалась и нормально в 6 подпрыгивала)ээх
20.11.2012 11:53:45, tsar**

Пью вторую неделю, стало вроде легче, на работе исчезло предобморочное состояние, а спать ложусь все равно в 3 ночи, не могу раньше, у меня после 24-00, только жизнь начинается, в магазин там за продуктами сгонять, кино посмотреть, в инете погулять..., муж такой-же)
20.11.2012 00:44:04, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.