Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Это хороший подарок?

Дамы, а если б вы получили на НГ в подарок вот такую корзиночку - обрадовалась бы?
Здесь была ссылка, но чтоб не нарушать правила я ее стерла. Напишу просто - небольшая корзиночка с продуктами. Продукты не скоропортящиеся. Ценовая категория - средняя.
Я так точно обрадовалась бы, а свекровь моя заявила, что это как-то нищебродски и неинтеллигентно.
19.11.2012 22:28:35,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

смотря что положите внутрь.
те корзины, которые были по ссылке, довольно специфические и подарок явно не новогодний.
я бы удивилась
лучше корзинку с мандаринами, это точно новогодний подарок
20.11.2012 16:03:59, TinaTekila
Fire
И я в этом году буду дарить корзинки подарочные, вот такого плана (эти делала тренировочные, чтобы заранее прикинуть объемы-габариты и что туда можно положить :-) )

20.11.2012 08:48:03, Fire
Это Вы сами делаете?
Невероятно красиво!
20.11.2012 09:46:14, mijka
нам в прошлом году партнеры дарили итальянские корзины: бутылка вина, хороший сорт пасты в красивой упаковке, оливковое масло, бальзамик, шоколад. Мне понравилось ) Не отказалась бы еще раз от такого подарка 19.11.2012 23:52:59, jurnaluga
:-)
Я бы тоже не отказалась. ИМХО - прекрасный подарок...
20.11.2012 09:46:56, mijka
MacJluHka
для меня нет...не люблю всё что связано с оливками-маслинами... 19.11.2012 23:50:43, MacJluHka
m a f i
и это заметно :)))) 20.11.2012 00:12:25, m a f i
cokol
а если половина корзины - мимо моего вкуса? или аллергия на что, а вы не знаете?? нет, продукты точно не стала бы дарить)) 19.11.2012 23:14:16, cokol
Innulik
скажем так на любителя) моему мужу в прошлом году алкогольно-конфетную корзину подарили, я была довольна)) (там было шампанское Мондоро, очень неплохой коньяк,мартини и коробка конфет) в Новый год все сгодилось. 19.11.2012 22:57:35, Innulik
Т.е. подарок таки в рамках приличия и правил хорошего тона.
Спасибо!
19.11.2012 23:05:27, mijka
Innulik
но дарить его стоит, точно зная вкусы одариваемого) 19.11.2012 23:29:47, Innulik
Innulik
такую ссылочку на закупку можно расценить, как пиар...и модераторы удалят сообщение. Если хотите что-то узнать, просто вставте фотки отдельно. 19.11.2012 22:46:20, Innulik
Марфут@
Нет, продукты покупать предпочитаю сама 19.11.2012 22:43:21, Марфут@
progulka
Вполне неплохой подарок для любителей данной продукции, только если там выбрать именно нужные для себя позиции. По крайней мере я для себя сделала вывод, что такие наборы или наборы чая из "Кофейной контаты" и т.д. - у меня не пропадают. В отличие от подарков, которые нЕкуда деть.(например кожаный ремень, но не мою талию; духи, но не моего запаха... )
Ещё есть такие корзины тайских фруктов и т.д. (где-то был сайт)
19.11.2012 22:39:29, progulka
о! за тайские фрукты - спасибо. Пойду сейчас искать сайт.
У меня тоже проблема каждый январь - всякие символы года сразу в помойку идут, а вот что делать с вещами, которые вроде бы и приличные, но не нужные - не знаю. А вот продукты всегда пригодятся - сама не съем, так на стол поставлю гостям.
19.11.2012 22:53:38, mijka
Спасибо.
Сохраню в закладки как вариант подарка по случаю.
20.11.2012 09:48:21, mijka
это пиар? 19.11.2012 22:35:12, AAF (в системе anna3)
Да нет, не пиар... Это последствия семейного наезда. Сссылку убрала. 19.11.2012 22:54:19, mijka
Марфут@
Вопрос :) 19.11.2012 22:43:39, Марфут@
Странный вопрос...Пиар,точно. 19.11.2012 22:41:15, Ирина7646
Ну почему странный?
У меня периодически скапливаются залежи хороших вещей, которые мне подарили, но которые мне не нужны. Поэтому я сама стараюсь дарить то, что "расходуется". Обычно я покупаю чай, кофе, шоколад на подарки, потому что даже если я не угадала то чай-кофе-шоколад можно поставить на стол, отнести на работу и т.п.
В этом году у меня было некое событие в жизни, и мне некоторые люди помогали, оказывали мелкие услуги, прерывали, когда я была занята. И вот им я хочу сделать подарок... ну скажем, чуть лучше, оригинальнее. Мне показалось, что корзинка с продуктами будет выглядеть в этом случае красиво.
А свекровь утверждает, что такие подарки можно дарить только людям с низким уровнем жизни, чтоб типа "побаловать".
Мне кажется, что это ред, но вдруг, я чего-то не догоняю.
19.11.2012 23:04:12, mijka
КисуняМа
так Вы не на корзинку,а на всю тему ссыль дали,расценивается как пиар))) 19.11.2012 23:36:58, КисуняМа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!