ГУП "Моспереселение" инетерсует
у меня вообще земля из под ног уходит - за 5 минут два звонка:
1. Ваш дом на Варшавском шоссе срочно сносят, а у Вас документы не оформлены;
2.У бабушки инфаркт
Плохо мне...
Раздел: Серьезный вопрос

шпиЁны у нас есть???
25.12.2007 14:23:41, FINE29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так а в чем проблема то? вам же дадут квартиру вас же не на улицу гонят? сейчас просто волокита начнется, по переоформлению бумаг всяческих... СОВЕТ: Сразу идите с презентом, благо повод есть НГ:) ну и просите сразу ордер на просмотр сразу на хорошую квартиру в нормальном районе.... ну в общем обесчайте простимулировать... Как показывает практика первый вариант самый приличный... Поэтому Идите и разговаривайте...УДАЧИ:) не так страшен черт как его малюют:)
25.12.2007 18:58:02, Valeriya76
Именно об этом и написала ниже - момент подачи документов равен началу собственности!
25.12.2007 19:35:15, Лютики-цветочки
Только что пост дочитала... вы раньше времени не переживайте... надо срочно к юристу жилищнику... но в любом случае если документы поданы значит уже есть собственность... по поводу компенсации очень большой вопрос.... по жилищному кодексу собственность не компенсируют... тем более такими деньгами... В общем вам сейчас по инстанциям бегать... куда документы подвали на собственность?
на подник мне напишите.. 25.12.2007 19:09:02, Valeriya76
на подник мне напишите.. 25.12.2007 19:09:02, Valeriya76

Держитесь, бабушке здоровья!
Сходите в церковь свечку поставьте за удачу везде 25.12.2007 16:33:54, Веснушка и В.

Про бабушку даже не знаю что сказать. Надо надеяться, что все обойдется. Бывает и несколько инфарктов люди переносят, и пожилые в том числе. Дай Бог, что все обойдется!!! Ну а на фоне здоровья первая проблема все-таки решаема, я думаю. Снесут, значит новое что-то дадут. Тоже хорошо! Держитесь, Таня!!!
25.12.2007 15:36:41, Просто Рыжий Кот
ничего не дадут :(
мы ещё не собственники и тем более не прописаны - дом в черте Москвы 25.12.2007 15:40:45, FINE
а ничего - у деда постановлние сельсовета, натариус выдала отцу доки на получение дома в собственность как наследование по закону - сдали в регистрационную, выдать 29 только должны. Если повезёт - отец 29 станет собственником. Собственнику при сносе полагается компенсация - тыщ 300рэ, не более дадут. Если бы успели прописаться - получили квартиру, а так...
Прописаться раньше не могли, т.к. прописка закрыта, можно только собственникам, коими мы пока не являлись :(
Ещё папа дуркует - он в области прописан и из-за этого не хочет в дом прописываться после получения документов, мол машину перерегистрировать, мед страховку и проч. Вот 25.12.2007 16:43:50, FINE
Бабушке - выздоравливать!!!
Если не ошибаюсь - вы уже собственники - как только подали документы. По крайней мере к пенсионарам именно такое отношение - если начали оформлять - то собственники. Нужно справку добть о тоом, что документы на оформлении.
Сочувствую, но боритьсь за дом. 25.12.2007 18:30:45, Лютики-цветочки

мы ещё не собственники и тем более не прописаны - дом в черте Москвы 25.12.2007 15:40:45, FINE
какие у вас документы на него? надо прикинуть что можно по быстрому сделать
25.12.2007 16:28:18, Марася

Прописаться раньше не могли, т.к. прописка закрыта, можно только собственникам, коими мы пока не являлись :(
Ещё папа дуркует - он в области прописан и из-за этого не хочет в дом прописываться после получения документов, мол машину перерегистрировать, мед страховку и проч. Вот 25.12.2007 16:43:50, FINE

Если не ошибаюсь - вы уже собственники - как только подали документы. По крайней мере к пенсионарам именно такое отношение - если начали оформлять - то собственники. Нужно справку добть о тоом, что документы на оформлении.
Сочувствую, но боритьсь за дом. 25.12.2007 18:30:45, Лютики-цветочки
значит папа очень богатый товарищ. и по срочному вам подарить уже не успеет
25.12.2007 16:57:29, Марася
Ооо, тогда потеря большая:((( Считай, состояния лишиться:((( Жалко, блин:((((
25.12.2007 15:53:18, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.