Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

На одном сайте наткнулась на угги

На одном сайте наткнулась на угги чу;;;;; ринга , кто носил? Стоит или нет? А у нас есть? А размерность?
19.11.2012 00:06:53,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Они ОЧЕНЬ теплые и качественные. Отходила 2 зимы в высоких ч*урингах, они как новые. Заказала покороче себе и детям. Тееееплые! Я ужасная мерзлячка, обувь перепробована почти вся, мне во всем холодно, но ч*уринги это мое спасение просто. 19.11.2012 13:16:01, ЭллиС
Самые лучшие! На С'П-то'ва'ров есть и у нас в опто Многомама собирает. 19.11.2012 13:00:10, Daria
Шоколада
У меня есть, буду носить уже 3-ю зиму, толстые, теплые, есть еще и E*MU(они лучшие) и UG*G(они худшие из 3-х пар) 19.11.2012 08:50:00, Шоколада
Марфут@
Ой, вот на вкус и цвет . Мне эму не понравились, а угги обожаю :) 19.11.2012 12:12:44, Марфут@
murzzzzzilka
+1. Тоже не очень Эму понравились. 19.11.2012 13:03:34, murzzzzzilka
Грёмдыхана Быблогрузева
А чем эму лучше? 19.11.2012 10:00:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Шоколада
У них самая прочная подошва и усиленная пятка, они не теряют форму вообще и ну очень толстый и плотный мех 19.11.2012 10:08:29, Шоколада
Мама Сонятки
Я носила. Правда одну зиму, но и в хвост и в гриву:) на этот год они еще в приличном состоянии. Не стоптались, не разлезлись, мех не примялся. 19.11.2012 08:31:07, Мама Сонятки
Мадо (Робкая)
Теплые, в размер, не стоптались, дочь носила в любую погоду, надеюсь на вторую зиму.По инструкциям конфы извела только балончик пропитки на них. 19.11.2012 00:32:25, Мадо (Робкая)
Грёмдыхана Быблогрузева
у соседей полно отзывов, посмотри. Отзывы очень хорошие, себе собираюсь на эту зиму их брать. 19.11.2012 00:31:26, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Слушай, но цена то выше обычных вроде выходит. Я мохнатики хочуууу:)) 19.11.2012 00:34:09, Марфут@
Грёмдыхана Быблогрузева
мохнатики в городе превращаются в Г за пару недель, народ писал. Я тоже на них смотрела, но отказалась.
Да, цена выше среднестатистических, но они и выглядят чуть лучше среднестатистических:)
И еще наблюдение (почитай у соседей внимательно) - там какой-то артикул приходил в более тонком виде. То есть все угги толстые-толстые, а вот какой-то артикул бац и тонким пришел. И именно они убивались за сезон... Так что важно не купить именно эту модель.
19.11.2012 00:39:07, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Завтра читану . Мохнатики да... У меня белые из ламы лежат уж лет 5 , носить то негде(( но с черными то что станется? 19.11.2012 00:49:14, Марфут@
Черепашка aka Bel
я свои мохматики, страшно сказать... лет 6 получается относила! Дасенка еще думала как передать, потому как я с новорожденным на др.конце и да еще и за мкадом сидела... они желтенькие. только в том году сверху замятинка над пальцами видна стала. за это время я их пару раз просто мыла с мылом. чУдная обувка... 19.11.2012 09:05:44, Черепашка aka Bel
многомама орг, писали ,что теплые 19.11.2012 00:08:31, кораблик
Марфут@
В опто ? 19.11.2012 00:34:29, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!