Сегодня был очень странный звонок. Позвонили, спросили, как Вова себя чувствует. Он в это время был на дне рождение. Я испугалась. Потом объяснили, что это из поликлиники, что в соседнем районе очень тяжелая инфекция с осложнением на воспаление легких. Чтобы я обращала внимание на состояние ребенка.
Я озадачена.
Во-первых, звонили на мобильный (городской у меня не работает).
Во-вторых, спросили, только про младшего. То есть по школьным спискам, т.к. дочка в другом районе учится.
И главное, что за инфекция и чего боятся. Я в момент звонка была очень занята, выяснять подробности было не когда.
Кто-нибудь, что-нибудь слышал.
Раздел: Серьезный вопрос

Странный звонок.
18.11.2012 21:56:37, krot-kat21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

знаете, почему могли звонить по поводу только младшего? Существует прикрепление школ к поликлиникам (вспомните, диспанеризацию?), поэтому звонили по поводу того ребенка, который ШКОЛЬКО прикреплен к данной поликлинике. Та поликлиника (где дочь) может быть не такая ответственная, либо в том районе не такая опасная ситуация.
ПС. странно, что на мобильный - наводит на мысль, что все же это были из школы, но для значимости представлялись поликлиникой (хотя, может, школьная медсестра реально является работникмо поликлиники) 18.11.2012 22:59:24, Vanilla
Мне недавно тоже из пол-ки звонили как раз на мобильный. Мы там лет 10 не были, но у них есть телефон видимо где-то в карте.. Так что это не странно.
19.11.2012 08:33:10, Iriska
ПС. странно, что на мобильный - наводит на мысль, что все же это были из школы, но для значимости представлялись поликлиникой (хотя, может, школьная медсестра реально является работникмо поликлиники) 18.11.2012 22:59:24, Vanilla

Болеет доча, я не заразилась почему-то. 18.11.2012 22:51:35, dama Petronila

я тоже из левобережного. 167 школа. тишина и покой. в понедельник манту делаем
18.11.2012 22:24:25, алко
у меня сейчас ребенок переболел - до пневмонии не дошло, только бронхит ставили, а муж уже конкретно с воспалением легких. 5 дней с высокой температурой ставят ОРВИ, а потом уже бах - и пневмония.
18.11.2012 22:22:55, Agneshca

Это как раз не удивительно - мне часто звонят из поликлиники именно в выходные, т.к. у врачей бывает дежурство, а пациентов в эти дни особо нет, вот и занимаются всякими обзвонами.
18.11.2012 23:37:43, Roxy71
да, нам в пятницу на собрании говорили, очень много вирусной пневмонии,не сразу диагностируется, неск.школ на карантине, запретили без справки больше 1 дня пропускать, раньше 3 было
18.11.2012 22:07:57, Tomatut :)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание