Спасибо огромное за посуду, очень понравилась! :) У меня даже муж впечатлился - сказал, что на Цеп---тер очень похожа! Спасибо!
У меня комплект 718. Девочки, у кого такой же - а у Вас в комплекте перчатки и половник были? А то там в одной бумажке, написано, что входят в комплект и просто интересно у кого-то есть или и не должно быть? :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Пионервожатой за посуду и вопрос! :)
18.11.2012 21:39:39, Kitenok11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катя спасибо!!! 19.11.2012 08:39:57, Лагуна75

Ну, а если, именно про Катюшины Фрау... я видела набор 718 и 703, посуда правда очень высокого качества)) И я имея цептор задумалась, не хапнуть ли еще эти))
Выбирая из этих двух, лично я бы взяла 703 ;)
Не потому, что 718 плох, просто на кастрюлях из него абсолютно нефункциональный термодатчик - ИМХО, а у 703 тремодатчиков нет и очень удобные для хватания петельки)) Мне именно этот набор прямо душу греет и ко мне домой просится))
А пока...
Хожу завидовать к соседке.
Лично себе взяла набор столовых приборов 2028 - Он выше всяких похвал!!
И сковородочки с керамическим покрытием (чудно, что в комплект входит крышка). 19.11.2012 13:44:31, lilia-a
я тоже взяла набор 2028 на подарок, получила, посмотрела, пощла себе заказала
19.11.2012 14:06:03, Мотька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.