Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

где бы похожее платье найти?

девочки, может у кого в закупке есть нечто похожее на большую тетю 50 размера? эта закупка уже закрыта и пристроя я не нашла.
18.11.2012 21:36:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Нинада плиссе на 50... Большая тетя 50 размера (кстати, почему большая-то?) будет смотреться на пару размеров больше. 18.11.2012 21:44:58, Лакшми
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+++ я тетя 48-го с талией, однако ж плиссе не рискую:) точно размера на полтора больше сразу:) 18.11.2012 22:35:19, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Мальса
да и вообще не надо плиссе) 18.11.2012 22:31:37, Мальса
Lora07
+100 :) Согласна с Людой полностью. Была я тетей и 50 р-ра и даже больше. Не идет плиссе пышкам. сейчас 46 почти, но все равно не решаюсь :) 18.11.2012 21:58:51, Lora07
Лакшми
А я была тетей 56-58)) Не, на 46-48 уже, в принципе, можно, но не каждый фасон.
Здесь верх 46, низ 48. ИМХО на грани фола, еще пара лишних см в Ж, и было бы некомильфо (есличё, я в бирюзовом :) ).
18.11.2012 22:10:00, Лакшми
а как худели ? 19.11.2012 02:21:53, АннаЕлена
очень наглядно объяснили)))!! да, плиссе сейчас точно не мой фасончик!! 18.11.2012 22:16:33, chizhik5
ну я как то с новой работой быстро поправилась, так сказать жила под девизом - ни дня без шоколадки, поэтому сейчас в основной гардероб не влезаю, вот мне и кажется что большая))) просто мне казалось что оно такое струящиеся, и не будет сильно увеличивать объем. Ни когда такого не носила и не мерила, поэтому не знаю. спасибо за совет, еще раз подумаю насчет плиссе. 18.11.2012 21:51:28, chizhik5
Лакшми
Не, я не спрашиваю ж, почему вес набран))) Просто мне кажется, что 50 - это еще совсем не криминал))) Но все равно плиссе не надо. Лучше поищите что-то с клиньевой юбкой, чтобы от талии к бедрам плотненько сидела до начала проблемных мест, а потом струилась. Плиссе же будет топорщиться на бедрах и давать ощущение неопрятности и излишней полноты. Особенно отрезное по талии. ИМХО, разумеется))) 18.11.2012 22:06:33, Лакшми
СПАСИБО! убедили! 18.11.2012 22:15:09, chizhik5

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!