[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
18.11.2012 11:55:50, наталька80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А то они не увидят предыдущих анонсов и пропустят вашу закупку. 18.11.2012 12:40:18, МОТТИ льда

!!!!Девочки,разговаривала с наталька по телефону,она далека от сп и оргства,возьмите кто-нибудь закупку этого вина,сертификаты и прайс есть,она готова помочь в выкупе и доставке!!!
18.11.2012 14:20:51, zefirka

я вот готова рискнуть, попробовать и свои впечатления здесь написать :) 18.11.2012 14:24:07, ОООльга
Риск,потому как кол-во огромное))) не 102 бутылки ,а 500..оказалось,под них это кол-во заборнировано.Для опта акция 300р бутылка( а так она по прайсу 605р) ,если огромное кол-во ящиков...У мужа Наташи друг оптовик,предложил(но видимо ему такое кол-во не под силу,поэтому искал среди друзей)..То есть такое кол-во в посиделках не набрать
18.11.2012 14:41:26, zefirka

Может, я чересчур подозрительная, но ИМХО здесь может быть вариант слива невразумительной продукции в обход магазинов, соответственно, без доп.проверки и т.п. 18.11.2012 15:33:52, Лакшми

Очередная охота на ведьм 18.11.2012 15:40:43, Zабава Путятишна

Здесь бы все руки подняли, я уверена просто.
А так, знаете,и без орг % и встречи готова сделать где надо и прочее. вопрос - с чего такая благодать? Паленое? Украденное? Просроченное?
+Конечно, уже многие ученые жизнью сп, вот и боятся наколоться, вспомните Шидлу, Меринду, Монклер, Кел и прочих...
Бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому все и насторожились, вот и все объяснение, а не просто так взяли и накинулись. Слишком много неясных вопросов было, сказала бы сразу все "прозрачным" языком - была бы другая реакция.
+ это продукт питания, т.е. непосредственно то, что должно попасть в организм человека, обязательно нужны все доки, без них никак..
Поэтому тут никто ни на кого не наезжал, все вопросы были сформулированы правильно и четко, их задал бы любой нормальный человек. Обижаться не стОит.
Ну, а по поводу трех топиков об открытии сбора или анонсов.. ну так это перебор, поверьте, кому нужно все всё увидят с первого раза. Кто не увидел, тому подскажут, здесь все быстро распространяется)
Я не права?
18.11.2012 23:34:25, МОТТИ льда

Ничего не выкупает - просто реализовывает товар со склада, который нельзя продать через розницу по каким-то причинам (нет лицензии/украли/нерастаможили/самое страшное - левак)- и так все понятно. Нужен канал для сбыта.
Если у нее будет 3 ящика незабиральщиков - думаешь она попадет с пристроем? Просто люди не знают как продать товар - вот и ищут пути.
Почему, как правильно ниже сказала Цветик-семицветик, мы должны доверять незнакомым людям, да еще в таком тонком вопросе как несанкционированная торговля товаром, подлежащему лизензированию. Меня знающие люди просветили - спецы в этом вопросе. Это вообще-то дело подсудное - от 2х до 6 лет (если группой лиц) и 1 млн штрафа.
[ссылка-1]
Также меня тут просветили, что за это наш сайт могут просто закрыть.
Такое ощущение, что все с ума посходили от желания халявы.
И человеколюбие тут не причем.
Это чистая статья Уголовного кодекса, на которую нас тут разводят - либо по незнанию, либо специально.
ПыСЫ - и даже в куплю-продам на этом сайте этого тоже делать УК не позволяет. 18.11.2012 22:47:02, Жу-жу не скажу

Да, я не подумала, что это не закупка, а просто совместный выкуп. В первоначальных темах не было информации об условиях выкупа. Наталька просто не слышала, продолжая штамповать темы в Продуктах, написанные заглавными буквами и с множеством восклицательных знаков. Только после перевода в режим чтения она пришла сюда, с множеством дублей.
В любом случае, начинать нужно было с предложения в Посиделках и не так оглушающе навязчиво.
Лично меня вопрос сертификатов и причины альтруизма никак не волновали, я такую продукцию не употребляю совсем) 18.11.2012 21:59:04, Diola

Пиар в этой конференции запрещен 18.11.2012 12:16:10, y_anna

В посиделках опрос( один), анонс( один) и досвидос в продукты!!!!
Надоела уже, жму на морду. 18.11.2012 12:11:05, Интим не предлагать!

Тем более что сертификаты и остальную муру нарисовать ну ни разу не проблема. 18.11.2012 12:43:19, Лакшми

Я тоже подумала, что 6 страниц тем маловато, чтобы предлагать закупку.
Таким образом любой может что типа "украсть" со склада и тут реализовывать.
Может моё мнение прозвучит жестковато - НО:
Это СП, а не площадка для реализации таможенного конфиската.
Этот человек не ОРГ, и орг права под это давать = создавать прецендент.
И алкоголь - это сложная тема, требующая наличие лицензии.
Где гарантия, что завтра кто-то не траванется? А раздачу на Туле-Волге вы как представляете? Раздавать из машины спиртное? Проблем с милицией мало?
В прошлые выхи милиция была и на волге, и на Туле, в позапрошлые тоже -ибо близится Новый Год.
Все с ума посходили что ли от желания халявы???
Моё мнение - максимум в конфу в куплю-продам.
ИМХО. 18.11.2012 19:01:21, Жу-жу не скажу

или "ой хотим"
ну ,думаю- видно человек проверенный.
сегодня пошла таки читать.
слушайте- ну не может же человек быть оргом.
то есть: либо собрать разово безпроцентно (чтоб себе получить)
либо : о какой закупке может идти речь? 18.11.2012 15:29:31, МыльнаяВедьмОчка

OFFF - мне еще и мыло перепало вчера)))
Спасибо и тебе и Экзотике, надеюсь посылочка к НГ придет! 18.11.2012 15:33:55, mother tanya

иначе -как то странно будет выглядеть- человек из чистого альтруизма ездит на склад, в свой выходной /а может и рабочий день, загружает свою же НЕ грузовую машину..
едет на раздачи..
зачем?
во имя любви к СПсоплеменникам? :)))
Танюш:) и Вам с Наташей спасибо:)!
ты сильно не надейся)) что к НГ придет.
мне сейчас Цунами отправлять будет. а Светуля уедет буквально скоро. если только успеет передать как то. 18.11.2012 15:39:51, МыльнаяВедьмОчка

потому не важно когда, главное чтобы долетели до тебя!
ЧМОК!!! 18.11.2012 15:48:28, mother tanya

Почему вы тут ищете рынок сбыта? 18.11.2012 19:05:43, Жу-жу не скажу

Зато мне видна Ваша навязчивость и желание во-что бы то ни стало открыть здесь весьма странную и спорную закупку. 18.11.2012 13:36:02, Лакшми

Если бы вместо Вас был человек, давно и прочно известный в конфе, я бы первая у него заказала. А Вас здесь никто не знает 18.11.2012 13:46:57, Лакшми

Я априори против подобной закупки от человека, которого фактически никто здесь не знает, и который в случае чего просто исчезнет. 18.11.2012 13:38:40, Лакшми

Ну да,на косметике можно экономить и не спрашивать сетификаты на уценённую тушь к примеру,глаза тоже могут "выпасть" и физия коростой покрыться,но все знают у кого покупают,а человек не знакомый,значит-решила отравить полконфы,чтобы Тулу разгрузить....Такое ощущение,что сами никогда не были здесь новенькими...сразу Мэтрами!
18.11.2012 17:51:03, Ирина7646

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.