Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо большое foresta за ДМС
Вот тему ниже увидела и совесть замучала) ведь уже сколько лет я и мои многочисленные знакомые и родственники пользуемся Ириными услугами и вот только сейчас пишу ей СПАСИБЫ!!! И зубную страховку делала (все отлично и по качеству услуг и по цене страховки) и мужа недавно прикрепила к Клинике "сем*ейная", за 2 мес. отбили страховку, плюс отсутствие очередей, замечательные врачи- муж в полном восторге!! Ира, спасибо большшое!!
17.11.2012 23:27:24, Мастерица* (в системе marisha0776)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Где эта клиника территориально находится? Я уже неделю мучительно пытаюсь определиться с клиникой и все никак не решусь:(
18.11.2012 00:12:36, Ксюшшка
подскажите куда зубную делали? Смотрю уже неделю,глаза разбегаются
17.11.2012 23:33:22, кораблик
а вы у Ирины проконсультируйтесь, я в свое время ее замучала вопросами)))
17.11.2012 23:39:17, Мастерица* (в системе marisha0776)
а я смотрела что б ближе к дому было, делала за 5300= (если не совру. но что-то в этом духе) прикреплялась к клинике Э++ГА м на анохина (м юго-западная)по-моему зуб.ру..
17.11.2012 23:37:49, Мастерица* (в системе marisha0776)
в ЭГА+М? ну я к Алле Александровне хожу всегда, пока без нареканий и к хирургу- Семену Владимировичу- шикарный дядька.. а вы к кому?
18.11.2012 00:27:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
да (точно не скажу, но глазки у нее корейские))) мне она даже бесплатно восстановила скол на переднем зубе (от семечек, млин))) а зачем было подтачивать-то? ну. справедливости ради, скажу. что по-первости она пыталась что-то платное мне навязать, типа не входящее в страховку, я отказалась. больше не было такого... вобщем у любого врача косяки бывают, лотерея, однако..
18.11.2012 00:36:01, Мастерица* (в системе marisha0776)
вот, и я про то же, страховка отбивается "на раз" и это радует несказанно))
18.11.2012 09:58:21, Мастерица* (в системе marisha0776)

тоже там была,но не ко всем врачам советую идти(( мне одна врач 3 зуба испортила-перепутала цвет материала при установке керамических вкладок:(( пыталась потом поправить.т.к. я увидела, но результат на 3
18.11.2012 00:25:52, ЛёльКа

кореянка? кажется была Алла Аалександровна,да
она мне потом (по моей просьбе,правда) подточила острый угол переднего нижнего резца,да так,что пришлось пломбой надставлять:(
а про материал(клей) для керамики она сперва выдавила,увидела,попросила сестру поискать другой цвет, та сказала что нет, но она продолжила клеить и этот и другие два зуба...потом сказала, что как только придет мой цвет, я смогу придти и она высверлит старый материал по краю и положит мой цвет((
как жаль,что я только потом разобралась что к чему, а так,если бы поняла что моего цвета нет, я остановила бы процесс...не ожидала такой тяп-лапости 18.11.2012 00:33:03, ЛёльКа
она мне потом (по моей просьбе,правда) подточила острый угол переднего нижнего резца,да так,что пришлось пломбой надставлять:(
а про материал(клей) для керамики она сперва выдавила,увидела,попросила сестру поискать другой цвет, та сказала что нет, но она продолжила клеить и этот и другие два зуба...потом сказала, что как только придет мой цвет, я смогу придти и она высверлит старый материал по краю и положит мой цвет((
как жаль,что я только потом разобралась что к чему, а так,если бы поняла что моего цвета нет, я остановила бы процесс...не ожидала такой тяп-лапости 18.11.2012 00:33:03, ЛёльКа

да,бывает есть контакт, а бывает-нет:( ну, страховку я "отбила" и то ладно:)
18.11.2012 01:05:28, ЛёльКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.