Вот у меня ОГ95 и ОБ95
1. Вот скажите мне - верх у меня 46, низ 44 - ТАК? Одежду беру верх 40 (+6), низ 38 (+6) - орги не дадут соврать ;)
И скажите мне, купальник в новом, СУХОМ состоянии должен сидеть плотно, в облипку, чтоб, намокнув, не свалиться...так?
Или я уже ничего не понимаю(((
2. Если у орга в пристрое висит вещь с указанным размером, допустим 44-46...а на деле она оказывается 42-44 и на невысоких, о чем не было указано...я вправе попросить поменять мне ее на 44-46?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хелпните советом, плз
17.11.2012 20:12:58, EkZotika17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот танкини, верх. На мои ОГ 95 висит...если наклоняюсь, что усё моё боХатство вываливается наружу, т.к. вообще не прижимается. Орг пишет что на ОГ92 ей отлично....

Слитник для бассейна....сфоткала как смогла...но вроде видно, что СИС гораздо ниже тго места, где они должны быть....про 44-46 уже вообще молчу.

Короче - оба тебе ни разу не подходят :( 18.11.2012 11:21:58, Fire

Может все-таки обменяет? 17.11.2012 22:53:40, trolik

по поводу размерности-очень спорный вопрос. Я при рекомендациях по своим купальникам руководствуюсь своими габаритами. Пока вроде негатива в ответ не было. Тем не менее-я считаю, что например р.38 на ОБ до 95 максимум, но знаю что у меня есть заказчицы, которые берут р.38 на ОБ-98-100! Также для меня при ОБ-92 р.38 комфортно, в р.36 влезть можно, но лично мне некомортно... 17.11.2012 21:11:31, Вока
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.