Раздел: Просто поделиться
Задачка психологам..или психиатрам....
Поймала вчера себя на том, что слова Желтая стена (та, что на Туле)и Тупик (тот, что на Волге)пишу с Заглавной буквы)))))Причем весь лист уже встречами исписала... и везде так....
17.11.2012 15:42:09, Антресоль
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А помойму, это самое лучшее описание для топографических критинов, типа меня))) Я вот в картах, например, вообще не ориентируюсь. Мне ручками лучше покажи)))
18.11.2012 01:23:41, BTsha
Ничего странного. Вы выделяете важную для себя информацию. Некоторые такие слова, вообще, КАПСом пишут ЦЕЛИКОМ:)))
17.11.2012 16:49:01, Daria
Да, ну, бросьте! Что за осенне обострение? :) Просто Эти вещи за столько лет уже многими воспринимаются как Имена собственные. Типа как название улицы или бренда))))
17.11.2012 16:13:58, BTsha

Это еще встречается тогда, когда человек хорошо знает английский язык (американский) и много пишет на нем. В английском слов с заглавной буквы гораздо больше, чем в русском языке. Когда мне по работе присылают различные письма, написанные на русском языке, я по такому вот изобилию прописных букв легко догадываюсь об уровне английского у сотрудника и частоте его использования :)))
17.11.2012 16:23:00, крылатка

Просто у них там принято обозначат Важные Вещи таким образом. 18.11.2012 09:45:07, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.