Раздел: -- посиделки

Сдайте своего мастера по починки стиральных машин
Машинка indezit - не выставляются настройки - обороты, темп.
16.11.2012 21:41:29, Varvarinamama
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж чинит)) машинке уже 12 лет. После того как мастер вызванный из сервиса вместо предохранителя поставил кусок проволоки. Мы меняли програматор, щетки, кнопку включения..
16.11.2012 22:44:58, Keynbr
У меня такого мужа нет))) вот и ищу мастера по починки машины - жалко менять(((
16.11.2012 23:09:05, Varvarinamama

а нам полгода назад насчитали 15 тыр. за ремонт. мы добавили 4 тыра к сумме и купили по акции новую, причем с бОльшим объемом и совсем не "гнусмас". к сожалению, выпускаемые последние 10 лет европейские стиралки среднего ценового сегмента не рассчитаны на долгое использование. модели год от года выпускаются все в большем количестве и с худшим качеством - лишь бы покупатель тратил свои деньги.
16.11.2012 23:04:55, shелковица

только нам до этого ее 2 раза чинили, каждый раз по 3 тыра - и это за год. мы думали, не повезло с машинкой, но когда мастер из сервис-центра нам озвучил то, что мы подозревали, стало невесело совсем... вобщем, сейчас либо очень дорогие покупать (от 50-80 тыр и выше - Швейцария, как всегда навысоте), либо сильно дешевле, но чаще их менять :(
17.11.2012 01:19:05, shелковица

Тот же утюг взять. А в машинке, по-моему, всё гораздо серьёзней. 17.11.2012 15:31:39, al_gol

Сейчас машины хуже, чем лет 5 назад, мне тоже мастер хороший говорил, буду чинить до последнего, если что.
16.11.2012 22:37:23, Ярославна
Далековато - в Крыму! Здесь была без электроники, муж чинил сам. Самая простая Веко 8 лет жила, сейчас осталась жить на предыдущей квартире, сняли другую с машинкой, хранить на всякий случай просто негде.
А там - LJ, 5-ти летней давности. Делали пару раз профилактику, мастер оч. хороший, хотя он от магазина ездит подключает, говорит, чем позже куплена машинка, тем чаще встречаюсь с её хозяевами ))) 17.11.2012 14:05:06, Ярославна
А там - LJ, 5-ти летней давности. Делали пару раз профилактику, мастер оч. хороший, хотя он от магазина ездит подключает, говорит, чем позже куплена машинка, тем чаще встречаюсь с её хозяевами ))) 17.11.2012 14:05:06, Ярославна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.