Иногда думаю-"Господи,ну как я раньше жила без нашей конфы?" )))
-------------
№1-Огромное спасибо Марине-mukha07 и ее замечательному мужу-благодаря им мы с подругой прикупили себе брендовые оправы по шоколадной цене и вставили в них стекла в 2 раза дешевле,чем в моей любимой оптике на Войковской!Ля-ля-ля!:)Теперь у меня стильная темно-синяя оправа на носу!)
-------------
№2- Юля-Тапки в клетку-Хороший Человек!)Именно так-с большой буквы!)
Она увидела мой топ про губки для посуды,написала,купила,а ее отзывчивый муж привез мне их почти к самому дому!За что им-большое человеческое спасибо!!!!Йес!Теперь мне губок хватит года на 3!
-------------
Спасибо,мальчики-девочки!)
Буду рада,если и я вам когда-нибудь буду полезна!
Раздел: -- посиделки

Рассыпаюсь в благодарностях-за очки и губки!))
16.11.2012 17:00:35, Морковка.23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И спасибо за тёплые слова и благодарности:) 16.11.2012 21:23:33, тапки-в-клетку ***смущаясь и краснея....
По первому пункту +++++, спасибо Марине и Михаилу за помощь в подборе очков, очень полезные советы и что важно, квалифицированные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
16.11.2012 20:53:39, Vitarum

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.