Раздел: Обсуждение СП-товаров
Угги
Девочки, если такая тема уже была - киньте ссылку. Но скоро зима и нужны угги. С загран. сайта заказывать уже поздно, в ЦУМе - дорого. У кого взять в закупке? Напишите отзывы по своим уггам, плиз.
16.11.2012 16:45:39, Katrin_lex
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот с этого сайта кто-нибудь заказывал? [ссылка-1] (+++++++ убираем)
16.11.2012 17:09:14, Katrin_lex
а вот по этим я могу точно сказать, что они и за 5 лет не деформируются и выглядят дорого и с толстым мехом настоящим!!
16.11.2012 22:26:21, Lindos

А они полностью с натуральным мехом? И как они себя после зимы чувствуют (пятка не завалилась на стареньких). Я 2 года назад у громович заказывала, и даже сейчас еще их одеваю, 2 раза стирала в машине. НО: мех не настоящий, поэтому ноги в мороз мерзнут.
16.11.2012 16:53:12, Katrin_lex

Да мне не только будет-не будет, но и чтоб красиво было.... Турцию уж совсем как-то стремно брать.
16.11.2012 17:01:38, Katrin_lex
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.