Я забронировала УЖЕ 12 мест (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) на 17.11 суббота в 17-40 последних 2 ряда: восьмой и девятый, зал 7 , Калужский. Цена 380 ры. ПРисоединяйтесь.
МОдераторам: иду в Сп юбке и куртке.
Вот кто с нами:
1. я
2. Реальная мечта
3. Сэби уже все 100%
4. Антонинка
5. Omega думает
6. RedC +
7. Мастерица думает идти ли поглумиться?
8. Кирен, надо пристроить дитятку и тогда с нами
9. ЯГУАР, я зову тебяяяяяяяяяя, хоть ты даже и не писАлась в топ.
10. ЭллиС ждеммммммммммммммм
Раздел: -- посиделки

ВАМПИРЫ - список маааааленький
16.11.2012 12:38:12, tsieka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что за Вампиры? я отсталая наверное. Может тоже надо :) Расскажите по подробнее
16.11.2012 14:36:12, Балбеска

Кирен... у мну дети сильно кашляют. Без темпы. Если тебя это не пугает - можно моей маме и твою оставить:) они рады будут. Забирать потом там совсем-совсем недалеко. 16.11.2012 12:44:53, Антонинка:)
Солнц, спасибо за предложение :-) но вчера пупс жаловался на живот и рвало ее два раза - вечером вроде нормально. Но утром посидели на горшке - сейчас вроде нормально - но что-то мне как-то неспокойно.
И если это ротавирус - твои слягут тоже :-((
а кашля мы не боимся :-)) 16.11.2012 13:36:04, Кирен
И если это ротавирус - твои слягут тоже :-((
а кашля мы не боимся :-)) 16.11.2012 13:36:04, Кирен

Того и гляди, сейчас народу к нам прибавится. 16.11.2012 12:56:07, tsieka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.