девчонки, выбросить рука не поднимается.
вещи мальчуковые отдам.
первому пожелавшему отдам на тульской, например. для МышонОК звуковой плакат от Наины. у меня деть уже все выучил и уже почти в школе )))
теперь обувка
для МышонОК резиновые сапоги с утками (под демары) от пионервожатой в оч хорошем состоянии на 26-27 р-р с утепленным сапожком
для Бузина сапоги котофейские мембрана от Батошеньки на 28-29 р-р легкие и теплые. состояние хорошее.
есть шапочка полушерсть от Сашкиных жен без завязок бежево-коричневая для мальчика. состояние преотличное - тоже отдам своим.
ребашка хлопок есть с трикотажными рукавами на рост 110. классная. тоже отдам. к ним же джинсики зеплин на 104-110 см (джинсики на твердую 4 выглядят, честно)
девчонки, нет фоток, но думаю и сами увидите, что вещи в очень приличном состоянии.
модераторам - это все спшное и отдается своим коллегам по цеху спшницам бЭзводмездно )))
Раздел: -- посиделки

отдам своим детское в оч хорошем состоянии
15.11.2012 20:45:36, Lo.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот только не отдала ли я ее кому-нибудь очередного 27-го числа?.../задумалась/
если надо - на подник пиши:) 15.11.2012 23:08:00, АкунаМатата

Хочется все как-то разнообразить житье-бытье мамы мальчиков:) Хочется нового чего-то и все не могу найти 15.11.2012 23:25:34, m a f i

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.