Раздел: Просто поделиться
Сходила на вампиров..
Лучше бы не ходила...опять меня накрыло по полной программе)))) )Когда ждали сеанс, люди выходили с такими кислыми лицами, мы с подружками были в ауте, неужели так все плохо.Потом и сами вышли с такими же лицами...грустно, очень грустно, что все закончилось.Хочу еще))) В целом скажу, что мне все очень понравилось, 2 часа пролетели как 10 минут.Буду ждать ваших впечатлений)))
15.11.2012 16:22:56, кораблик
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поначалу думала, испортили фильм, все как на ускоренной перемотке, отрывочками. Но битва затмила все! Хочу еще! Жаль, что больше таких эмоций не испытаю :) 15.11.2012 21:20:38, БУСИНкА

как то про щит совсем слабо в фильме, особо у нее не получилось ,да и оставили эту тему)))Конечно, сперва полфильма такая досада, что все сократили, прям обрывки от книги,хотелось побольше всего!!!!!Но после фильма понимаешь, что за 2 часа нереально все вместить.Я была бы соглсно и на 3 часть...эх))))
15.11.2012 19:53:08, кораблик
и я сходила сегодня, даже чуток всплакнула, когда в конце всё сначала пошло не так, как в книге)) теперь тоже хожу в грустно-меланхоличном настроении, хочется продолжения...
15.11.2012 18:40:20, Ника2009
и я оттуда, очень понравилось! и окончание такое хорошее, и интригу даже для тех, кто книгу читал хорошо завернули. Единственное, видно было сильно что Ренесме в начале компьютерная :)
еще меня несколько позабавил состав зрителей. в зале были подружки, девушки (женщины) соло, парочки, но что самое необычно-интересное, что там были 2 соло-мужчин. Т.е реально мужики пришли посмотреть фильм в одно лицо. Очень удивило :) 15.11.2012 17:48:02, Persida
еще меня несколько позабавил состав зрителей. в зале были подружки, девушки (женщины) соло, парочки, но что самое необычно-интересное, что там были 2 соло-мужчин. Т.е реально мужики пришли посмотреть фильм в одно лицо. Очень удивило :) 15.11.2012 17:48:02, Persida
и у нас были одинокие мужчины))) моя подружка предположила,что может жены болеют не могут сходить,послали мужей)))))))))))))))
15.11.2012 17:55:23, кораблик

сеичас сестра просит сходить с неи на последнюю часть, просит давно и долго. наверно придется идти. Я теперь пообещаете мне, что эта часть лучше и интереснее... )) 15.11.2012 17:37:35, Дюдюка Барбидокская
наверно, вам и эта не понравится, раз сага не в вашем вкусе)) Мы фанаты, даже если они будут просто стоять весь фильм, будем в восторге))))))))))))))))
15.11.2012 17:57:10, кораблик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.