Раздел: Просто поделиться

рождетсвенская ярмарка СП
На мысль о ярмарке меня навел опрос по маленькие елочные игрушки. У меня есть такие , мне лично они не нужны. Я бы поменялась на что-нибудь нужное.Может сообщество завести Рождественская ярмарка и обмениваться или писать цену по какой бы вы отдали. Но только новые вещи. Бывает же, что 2 одинаковые вещи есть. Как думаете?
15.11.2012 15:48:03, Мурлыся (Муся)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 15.11.2012 16:23:05, al_gol

Кстати, такие вот мелкие тоже б поменяла, и лишние шарики.
Тоже вчера об этом думала:-) 15.11.2012 15:53:32, al_gol

Но я могу тебе наборчик от Цунами деревянных маленьких пристроить, новый, у меня их какой-то эскадрон, по-моему... и ещё есть новый деревянный щелкунчик где-то, я одарила всех и это лишние, боюсь по второму разу одарить и вряд ли стану дарить их. Так что если надо, пиши, надо их и цену на них найти и на Тулу смогу наверное привезти их. А те, которые уже не новые, они у меня уложены в коробку, и у меня там есть ангелочки какие-то прозрачные и снеговички какие-то плоские разрисованные деревянные из закупок, а я ангелов и прозрачных оленей не вешаю на ёлку... в общем, у меня игрушек на 2 ёлки, я их люблю, но некоторые бы поменяла на что-то:-) даже куча стеклянных есть, и может даже новые, я покупала в прошлом году и много как-то набрала%-) 15.11.2012 16:13:03, al_gol

У меня теперь вот что есть - хочу там йолку аутентичную :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание