Ребенок написал Деду, что хочет детскую косметики. Я не могу обмануть надежды ребенка. Рассматривала детскую косметику Принцесса, но там мало что есть. И в поисках нужного наткнулась на [ссылка-1]
Может кому то тоже нужно?
Может кто то возьмется за хотя бы разовую закупку?
Если нет, то может желающие будут присоединиться?
Раздел: Просто поделиться

мне это ОЧЕНЬ НАДО!
15.11.2012 15:39:43, Мурлыся (Муся)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на Коломенской ярмарке на прошлой неделе покупали за 1500 большущий такой чемодан
15.11.2012 16:50:46, valeri_S
именно этой фирмы? А вам понравилось? Обычно так и бывает, что чемодан сам по себе красивый, а косметика ужасная. Хотелось ребенку качественный продукт купить, а не только чемодан
15.11.2012 20:33:05, Мурлыся (Муся)

Мои тоже любят друг друга красить, покупаю им обычные взрослые теньки, карандаши, блески и прочее. И дешевле выходит, и качество получше. 15.11.2012 15:52:55, Vassyusha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.