Раздел: -- посиделки

помоветуите глюкометр ,мне нужно для
помоветуите глюкометр ,мне нужно для пожилого человека. и есть ли смысл у нас закупку искать?
15.11.2012 14:43:45, Дюдюка Барбидокская
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тогда если исходить из возраста, простоты и доступности - Ван тач Селект (крупный шрифт, полоски везде и на Украине), еще есть почти тоже самое Ван тач Симпл - без запоминания рез. Не забудьте ланцеты отдельно купитьЮ их можно с запасом, а вот у полосок срок годности не такой большой, тем более Вы расход пока не знаете.
Еще айчек есть - тоже все просто , достаточно крупный шрифт и полоски недорогие, но совсем не везде. И пользоваться просто-просто, крови совсем немножко нужно, а то Ван тач мне более капризным показался, чуть капля меньше и сбой измерения. А у пожилого человека не всегда хорошую каплю легко выжать.
Купить дешевле в инете, есть промо-наборы 4набора полосок+глюк в подарок например. Хотя недавно покупала тот же Ван тач селект по спеццене в Ригле вроде бы, там промо был дешевле всего, полоски в подарок - просто мне именно его просили купить. 15.11.2012 20:45:51, tayle

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.