Девочки, СПАСИБО, всем!
Какие вы все замечательные!
Раздел: Серьезный вопрос
все вопросы в одной теме... или дайте два)))
15.11.2012 00:53:57, BestOlga20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, СПАСИБО, всем!
По п.2, кстати, меня просветили - дизайнеры этого не делают, можно обратиться только к студенту 5го курса((( нашим, конечно, напишу, но если они заняты, то за такую туфту не возьмутся(( 15.11.2012 10:16:35, BestOlga
По п.2, кстати, меня просветили - дизайнеры этого не делают, можно обратиться только к студенту 5го курса((( нашим, конечно, напишу, но если они заняты, то за такую туфту не возьмутся(( 15.11.2012 10:16:35, BestOlga

уже нет(((
поскольку почти все что мне надо я нашла у Allysichka в опто (+больше, и по лучшей цене), то с этого сайте больше не собираю, если только зонтов АВ и этих самых перчаток наберем))), там минималка маленькая 15.11.2012 01:35:07, BestOlga
поскольку почти все что мне надо я нашла у Allysichka в опто (+больше, и по лучшей цене), то с этого сайте больше не собираю, если только зонтов АВ и этих самых перчаток наберем))), там минималка маленькая 15.11.2012 01:35:07, BestOlga

у нее нет перчаток, у нее есть игрущки АВ ради которых я и хотела сделать разовый выкуп, а так как у нее дешевле, то я выкупать с этого сайта не буду
перчи были кажется 490р
если наберем минималку 10 тыр на остальной продукции, то могу выкупить на условиях анонса) 15.11.2012 10:20:43, BestOlga
перчи были кажется 490р
если наберем минималку 10 тыр на остальной продукции, то могу выкупить на условиях анонса) 15.11.2012 10:20:43, BestOlga
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание